热门 我与K1600GT的日子~五一熊南路

全部回复 只看楼主

fywjzjb 楼主 关禁闭 已屏蔽
湖水依然上冻,游客也不少。
2018-02-21 17:08 回复
但是常去的这家餐厅却停业了。
2018-02-21 17:09 回复
又跑到这个水峪民俗旅游村转了一圈,光看见村,没看见农家乐,顿时心灰意冷,干脆,趁着返京大军未到,原地掉头回家吧。
2018-02-21 17:29 回复
对比前几天裸车跑唐山,今天特意挂上三箱,高速感觉气流的扰动还是挺大的。
2018-02-21 17:31 回复
~完~
2018-02-21 17:32 回复

我爱飞飞度度 2018/02/21 18:18:58 发表在 39楼

唐山丰润人民欢迎下次再来

OKOK
2018-02-21 19:27 回复

8888cx8888 2018/02/21 22:26:04 发表在 41楼

感谢楼主分享,能告诉下1600GT和GTL具体折扣嘛,心里车型是1200RT,又怕买了后悔不如直接上6缸车。。。

买车这件事,主要是看用途,像我属于闷骚型,基本不被身边车友所左右,喜欢就买,腻了就卖,RT真是好车,但是骑过16再换回RT的可能性几乎没有了,至于新车折扣力度,请垂询本地经销商,比如北京,3-4家店都不一样。
2018-02-22 05:56 回复

naughty_sheep 2018/02/23 17:28:05 发表在 46楼

祖籍唐山的北京摩友帮顶,这几个线都是我平时自己跑山去的。楼主车真霸气,把小四轮都吓躺下了

ER6F吧?
2018-02-23 23:13 回复

中地沟油CEO 2018/02/23 00:16:08 发表在 45楼

膜拜,留名

您客气了
2018-02-23 23:20 回复

2月28日,参加北京运通兴宝车行组织的18年首次骑行活动,9:30门头沟双屿加油站集合,之后第一站拜“车神殿”,再至阳坊胜利涮肉。

这是第一次路边休息,并按快慢2组分开跑。

2018-03-01 09:01 回复
第一组等待第二组,这里下道大概10公里的水泥路。
2018-03-01 09:03 回复
悲催的是我拿着相机等着第二组半天不来,结果非得我方便的时候来了,这家伙把我忙的,只能一只手扶着那话儿,一只手胡乱拍了几张,内意思就是不服呗。
2018-03-01 09:15 回复
到了这个啥车神殿的,路上还真遇到几波车友来拜。
2018-03-01 09:18 回复
拜过车神哥几个化身车神,只是比来的时候骑的更慢了,一路奔向本次终点站,阳坊胜利涮肉。
2018-03-01 09:20 回复
本次活动220 公里。谢谢观赏。
2018-03-01 09:22 回复
3月5号,保养。团购了运通店优惠保养套餐,周一来到店里做保养了。

2018-03-07 08:33 回复
一顿换
2018-03-07 08:51 回复
修理工小哥在骑上三楼车间的路上,经过减速带时,发现车头松了,居然螺丝不见了,而且是2侧的都没了。
2018-03-07 09:09 回复
也就是说车头罩现在就靠各种拉线之类的支撑着,我脸都绿了,我又爱骑快车,这要是高速上跑着跑着车头掉了,至于这4颗螺丝是怎么松的无法考证,拆吧。顺便吹吹空滤也好。
2018-03-07 09:14 回复
作为一名老司机,我也觉得每次过减速带之类的车头不对劲,但是从来没往这方面想。幸亏修理小哥发现了。
固定车头的是2侧前后各2颗螺丝,前边的螺丝已经完全掉落卡在梁上居然没丢,而后边2颗螺丝早已不见,而且想要加上这2颗螺丝就得拆油箱和整个护板、射灯,工程挺大。
这是2颗卡在梁上没丢的螺丝。
2018-03-07 09:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56