9.38万元起售 年轻萌动设计 比亚迪海豚上市直播

小Mickey握着向日葵
0浏览/2021-08-28 00:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线播放想订阅此频道,戳这里了解详情

海豚定位于一台两厢纯电动车,不同于比亚迪e平台其它车型,海豚会有种特别的新鲜感,相较于王朝系列的风格,它的造型用的是一套官方称为“海洋美学”的设计语言,这套同样来自比亚迪全球设计总监沃尔夫冈·艾格带领团队打造,可以说它让我们看到比亚迪不一样的一面。

地点:中国西部国际博览城14号馆比亚迪展台
时间:2021年8月29日11:00-11:25

比亚迪海豚定位为小型车,虽然其长宽高分别为4070(4125/4150)/1770/1570mm,其轴距达到2700mm。外观方面,该车采用“海洋美学”全新设计理念,整车造型圆润流畅,车身的彩色装饰则为其增添了不少的活力感。

比亚迪海豚车内运用了大量柔和曲线,保留了具备比亚迪特色的12.8英寸可旋转中控屏,下方圆柱形控制面板可爱有趣味。

动力方面,比亚迪海豚搭载最大功率70kW、峰值扭矩180N·m的永磁同步电机;而高性能版的驱动电机最大功率为130kW,峰值扭矩为290N·m。续航方面,根据车型版本不同,新车配备容量为30.7kWh、44.9kWh的磷酸铁锂刀片电池,NEDC续航里程拥有301km、401km和405km可选。据此前消息,新车将于8月29日成都车展正式上市。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小Mickey握着向日葵 楼主 关禁闭 已屏蔽
已就坐,等待发布会开始~
2021-08-29 10:41 回复
媒体老师均已入座~11点直播准时开始哦
2021-08-29 10:58 回复
小哥哥小姐姐们舞蹈揭幕!海豚亮相
2021-08-29 11:02 回复
海豚是比亚迪为年轻人设计的海洋新物种
2021-08-29 11:03 回复
颜色设计均来自海豚的灵感
2021-08-29 11:04 回复
2700的轴距,媲美B级车
2021-08-29 11:06 回复
高级叠色工艺、看着很有意思
2021-08-29 11:06 回复
聪慧智联
2021-08-29 11:07 回复
聪慧安全有效率的配置
2021-08-29 11:10 回复
16天收到了5000张订单
2021-08-29 11:11 回复
市场分析,新能源车是趋势,为女士打造的有意思的电动车
2021-08-29 11:12 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
10万级纯电精品
2021-08-29 11:12 回复
比亚迪首款全面开启线上预订和销售模式的车型
2021-08-29 11:13 回复
9.38-12.18万元起售,这个价格大家满意吗
2021-08-29 11:15 回复
领导人合影,发布会结束,稍等给大家补图
2021-08-29 11:16 回复
比亚迪海豚定位为小型车,虽然其长宽高分别为4070(4125/4150)/1770/1570mm,其轴距达到2700mm。外观方面,该车采用“海洋美学”全新设计理念,整车造型圆润流畅,车身的彩色装饰则为其增添了不少的活力感。
2021-08-29 11:19 回复
海豚内饰及细节图展示!车内运用了大量柔和曲线,保留了具备比亚迪特色的12.8英寸可旋转中控屏,下方圆柱形控制面板可爱有趣味。
2021-08-29 11:21 回复
此次直播结束,咱们下次再见
2021-08-29 11:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56