X5M还是凯宴GTS?

西安车友0718947
0浏览 · 2017-07-08 10:36
关注
请教大家一下:GTS由于即将换代所以能优惠到15个点,选配完有可能170万左右能落地;不知道X5M能优惠多少?另外,主要在城里开和跑跑高速,这两辆车对比哪款更合适?因为手头刚买了一辆LX570,所以想另外选一辆跟她风格互补换着开的伴侣。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友0718947 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

哎呦送送 2017/07/08 10:45:49 发表在 板凳

最好的选择就是不用纠结 把这两车钱加起来 选装一辆顶级配置的turbos 问题完美解决

谢谢!
2017-07-08 10:46 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

大福馒头 2017/07/08 11:41:17 发表在 10楼

是嘛?不过我这边问了150多就能拿到现车啊,就算加了那也能优惠这个价钱吧,前段时间有个浙江还是合肥一个红色X6M现车好像才140多

优惠这么大??哪里?
2017-07-08 12:00 回复
共有条对话 >
奔驰CLS
X5M跟X5,做工水准有区别吗?
2017-07-08 12:01 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

哎呦送送 2017/07/08 12:30:32 发表在 18楼

不是快不快的问题 加速其实只是一个很小的方面 性能的强悍是综合实力的强悍 驾驶感受和质感是不一样的 起个步都不一样 掉个头都能感觉出很多东西 就像身材脸蛋完美的那种 你不一定要真的操她才爽 看着她摸着她撸感觉也可以有快感 听听淫叫你也能石更 还是看自己开起来喜欢哪种感觉 这个价格gts品牌溢价幅度高 也就是从产品力角度不是那么值 而m已经没有品牌溢价幅度了 很值 除非非保时捷不买或者就是喜欢 那没得说 不然这个价格不推荐gts 不然楼主也不会问这两车的意见了 当一辆车的品牌价值 内饰质感 性能输出 外观设计都达到一个巅峰的水平 鱼和熊掌在某种程度上都兼得的时候 价格就会很贵 如turbos...

很有道理,谢谢
2017-07-08 12:57 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

ROTATE丶 2017/07/08 13:15:41 发表在 22楼

LZ,X5M SSSS现车,可以加个好友私聊。

谢谢
2017-07-08 13:19 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

wubin1204 2017/07/08 17:18:34 发表在 25楼

我是x5m车主,回答你一下,首先价格,我当时优惠后加上选配是160,全部弄好不到180,卡宴gts优惠后价格140多,两车的差价在15万左右,现在价格应该也类似,第二品牌,如果你更注重面子那不用想了直接gts好了,宝马m认知度毕竟低,人家以为你就一x5,保时捷开出去面子还是可以,第三性能,如果你更注重这块而无所谓面子的那毫不犹豫x5m,这两车不是一个级别的,性能差很多,能达到这个级别的要turbo s,价格高很多了,参考下

说的很在理,也很透彻。开保时捷确实更多给人看的心理作用,类似于“我靠,开着一辆保时捷”。以前确实没怎么关注过X5M,请教几个问题:
第一,X5M的选配是不是跟保时捷不一样,M是现车厂家配什么你就买什么,不存在像保时捷那样的自己选配订车?
第二,你买的什么颜色?或者说什么颜色是M的特有颜色,因为我感觉开M的人多少有些闷骚吧,毕竟这车发动和声浪一看就跟平常X5不一样。西安店有两个现车:外长滩蓝贝黑、外灰内红,您什么意见?
最后,X5M平常保养啥的不太麻烦吧。谢谢!
2017-07-08 18:10 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

wubin1204 2017/07/08 17:18:34 发表在 25楼

我是x5m车主,回答你一下,首先价格,我当时优惠后加上选配是160,全部弄好不到180,卡宴gts优惠后价格140多,两车的差价在15万左右,现在价格应该也类似,第二品牌,如果你更注重面子那不用想了直接gts好了,宝马m认知度毕竟低,人家以为你就一x5,保时捷开出去面子还是可以,第三性能,如果你更注重这块而无所谓面子的那毫不犹豫x5m,这两车不是一个级别的,性能差很多,能达到这个级别的要turbo s,价格高很多了,参考下

X5M的悬挂是属于空气悬挂还是?
2017-07-08 18:49 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

wubin1204 2017/07/08 18:57:28 发表在 29楼

x5m的悬挂只能调软硬不能升降

十分感谢!
2017-07-08 18:58 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

您好!
手头有辆328标轴四驱,没开过X5,更没开过X5M。所以就问有这车或者开X5M侠,这车平常开起来到底啥感觉?
是不是更适合在铺装路面开,遇到个沟沟坎坎和减速带,就咯噔咯噔明显,开起来人车合一、紧凑精悍感强吗?
还有目前在售版本2016版本近期会改版吗?
谢谢
2017-07-09 13:17 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

wubin1204 2017/07/09 13:42:45 发表在 36楼

避震比普通suv肯定要硬的,但也不至于你说的那样,新款就是17款,可以问问4s区别

谢谢!
2017-07-09 15:03 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

压梨士多德 2017/07/09 14:56:13 发表在 37楼

跑了800多公里的X5M需要吗?

什么颜色、什么情况?
2017-07-09 15:04 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

压梨士多德 2017/07/09 16:07:10 发表在 40楼

错了,X6M 公司试驾车,蓝色棕内

不用了,谢谢!
2017-07-09 16:43 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

wubin1204 2017/07/09 13:42:45 发表在 36楼

避震比普通suv肯定要硬的,但也不至于你说的那样,新款就是17款,可以问问4s区别

你好。店里只有M4还是M3的试驾车,可以安排试驾。请问M轿车驾驶感受和X5M相像吗?需要试驾补?谢谢!
2017-07-09 18:59 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

wubin1204 2017/07/09 20:30:02 发表在 44楼

你试试吧,比那俩舒服多了

好的
2017-07-09 21:10 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

我有个大胆的建议 2017/07/09 22:01:30 发表在 46楼

给你一个最中肯的建议 找机会试驾下两辆车 哪个让你心动就买哪个

谢谢
2017-07-09 23:28 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

wubin1204 2017/07/09 20:30:02 发表在 44楼

你试试吧,比那俩舒服多了

您好,M车主。???论坛上人说X5M的做工质量不如保时捷GTS,请问作为实际车主来说,你对这个问题怎么看啊?谢谢!
2017-07-10 17:01 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

韦妹子 2017/07/10 17:11:48 发表在 51楼

什么意思啊?赞还是?
2017-07-10 17:12 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

韦妹子 2017/07/10 17:16:37 发表在 53楼

我也有选择综合症 他们各有自己的优势 如果使我 我会选择X5M

明白了。谢谢!没办法,焦虑和纠结是这个时代的最大通病
2017-07-10 17:17 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

wubin1204 2017/07/10 19:58:05 发表在 56楼

m的质量不会不好的,放心

正在展厅订车中。你的意见我收获很大,十分感谢了
2017-07-10 20:00 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

胖子里的白骨精 2017/07/11 00:05:46 发表在 60楼

因为一些原因 车接触比一般人稍微多点。在ABB中唯一能和保时捷卡宴比操控的只有宝马X5。虽然价格两车差距不大,但X5M真正的对手是卡宴TURBO. X5M在某些细节处没有卡宴GTS讲究,但GTS开的没有M带劲。

谢谢!已定XM
2017-07-11 00:27 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56