索八油耗越来越大求办法

以车会好友 明锐
0浏览/2016-08-15 21:55
+关注
索八油耗越来越大,有没有办法使油耗尽可能的少点,求解,是不是哪里该清洗或跟换了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

以车会好友 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

2012夏利N3两厢 2016/08/25 01:11:27 发表在 5楼

一般小油门保持在11.5-11.7 大油门开12.4-13.1 夏天开空调加大油门14个油 排量和自重在这不会太低 雅阁也是这个油耗 不必纠结

索八油耗真心不低
2016-08-25 12:13 回复
共有条对话 >
明锐

随便吧啊 2016/08/25 06:18:07 发表在 6楼

我平均油耗显示9左右,实际油耗在10.5样子,纯市区但是不怎么堵车,200钱开350公里样子

差不多,我基本郊区也差不多200油350公里,现在好像油耗没下9过,以前都是8左右
2016-08-25 12:14 回复
共有条对话 >
明锐

sephirothyf8 2016/11/21 19:33:13 发表在 9楼

兄弟啊,我最近也遇到了索八油耗高的问题啊,现在93的油价是5.76元每升,我的车200块钱才跑240公里,大概14升多的综合油耗吧。我做了很多清理和更换配件,最后还是这么高的油耗,还有本地修理权威说这车是正常的,就是该这么高的油耗,我就弄不懂了,凭什么就该这么高? 13款宝马730是3.0的自然吸气,自重比索八多200多公斤,油耗也才10升,不拿高端车比较吧,同事的福特,本田,起亚等等车都询问过他们的综合油耗,都在10升一下,而且年份比我的索八还早,凭什么索八就这么耗油。个人认为,索八还是存在一个巨大的缺陷,比如,ECU在一定年之后会出现问题,这和三星手机2年后运行起来很慢一样的道理,韩国的电...

你是纯市区里开吗?我基本郊区,200油能跑个320-350公里的样子吧,轻微暴力驾驶
2016-11-21 21:06 回复
共有条对话 >
明锐

sephirothyf8 2016/11/21 19:33:13 发表在 9楼

兄弟啊,我最近也遇到了索八油耗高的问题啊,现在93的油价是5.76元每升,我的车200块钱才跑240公里,大概14升多的综合油耗吧。我做了很多清理和更换配件,最后还是这么高的油耗,还有本地修理权威说这车是正常的,就是该这么高的油耗,我就弄不懂了,凭什么就该这么高? 13款宝马730是3.0的自然吸气,自重比索八多200多公斤,油耗也才10升,不拿高端车比较吧,同事的福特,本田,起亚等等车都询问过他们的综合油耗,都在10升一下,而且年份比我的索八还早,凭什么索八就这么耗油。个人认为,索八还是存在一个巨大的缺陷,比如,ECU在一定年之后会出现问题,这和三星手机2年后运行起来很慢一样的道理,韩国的电...

我从来使用ecu,用来ecu就没驾驶乐趣了
2016-11-21 21:08 回复
共有条对话 >
明锐

蛤蟆猪 2016/11/24 11:36:12 发表在 21楼

有可能前氧传感器中毒

换一个会有改善吗
2016-11-24 18:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56