选撼路者还是锐界?

大理白族自治州车友1101869
0浏览 · 2017-05-20 18:09
关注
这两个车价格差不多,有什么明显区别吗?平时上下班5公里,拉货。主要是拉纸,50箱左右的纸,然后回老家有泥巴路,40度大坡,现在开的瑞虎5 2.0L,总感觉档次低了点,上大坡需要全员下车冲顶,走老车辙磕底盘,坐着也不舒服,跑高速全车人耳朵会聋掉。最主要春节想带老婆孩子川进青出或者滇进川出。谢谢各位前辈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大理白族自治州车友1101869 楼主 关禁闭 已屏蔽

blushadow 2017/05/20 18:27:00 发表在 8楼

听你这描述,非撼路者不可啊……40度泥坡,外加几十箱纸和人,说真的,敢揽这活儿的车没几辆——撼路者是其中之一,锐界啊,没开过,但我看悬……

这个坡我去一次怕一次,有一次还后溜,差点车毁人亡。最近母亲身体不好,经常需要回家。估计真的撼路者了。
2017-05-20 18:42 回复
共有条对话 >

撼路者2018 2017/05/20 20:19:28 发表在 19楼

瑞虎磕底盘,锐界也好不到那点去。这种情况撼路者可以考虑下了,我回四川老家以前的科鲁兹也是磕底盘,换撼路者不用担心了??

瑞虎发动机护板已经磕碎了一半。锐界我看着的确和瑞虎离地间隙差不多。
2017-05-20 20:27 回复
共有条对话 >

lyg798175 2017/05/20 20:21:16 发表在 20楼

这种情况绝对不要选锐界,锐界是承载式车身长期承重和走烂路会导致车身变形,出现跑偏和吃胎。还有前悬架是麦弗逊的比撼路者双叉臂的差了不少,锐界前期出现断轴的情况就是下托臂有问题,双叉臂绝对不会出现这种情况。比四驱就更没得比了。

专业,谢谢老哥。
2017-05-20 20:28 回复
共有条对话 >

酷卡卡酷 2017/05/21 08:22:14 发表在 41楼

我很想看看楼主在锐界论坛收到的回复。

估计大家都被漏水搞的心烦了,基本没有什么回复,我是订金都交了的,但各种漏水我也没有去提车一直拖着。
2017-05-21 08:48 回复
共有条对话 >

jwuser 2017/05/21 08:49:00 发表在 46楼

瑞虎5拉50箱纸,地盘没垮掉?质量这么好?

瑞虎5只能拉两次,一次25箱,后排也放,这也是打算换车的原因之一。也有人说经常这么拉很伤车子。
2017-05-21 08:51 回复
共有条对话 >

jwuser 2017/05/21 08:53:11 发表在 48楼

撼路者想拉50箱也不太可能,都快一吨了,皮卡加盖吧

我也想过皮卡,但我们这里皮卡进不了城,更麻烦。如果不是路的问题,面包车最适合。
2017-05-21 09:02 回复
共有条对话 >

反反复复放 2017/05/21 09:01:26 发表在 50楼

你这拉的多,坡度大,非撼路者不可,前双叉臂后多连杆整体桥加瓦特连杆和大梁,227mm的离地间隙就是你载重不托底的保证,全时四驱,后桥差速锁和低速四驱是爬坡上坎的利器,245匹马力360牛米是动力的保证,城市Suv的承载式车身只要载重了都是塌屁股,容易托底,撼路者兼备家用和中等以上强度的越野,比霸道2700好多了,锐界160mm的空载,满载后和轿车一样了

谢谢,大家都这么说,我也有转投撼路者的意思,估计非撼路者莫属了。
2017-05-21 09:03 回复
共有条对话 >

melsml 2017/05/21 12:17:25 发表在 64楼

别人家的车有没有上去了的?

皮卡没问题,其他私家车都不走这段路,有个宏光进去后也是皮卡拖出去的。
2017-05-21 12:39 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56