热门 斯太维单车独驾滇藏青川大穿越,一万一珠峰洞朗丙察察。

全部回复 只看楼主

well_er 楼主 关禁闭 已屏蔽
你好拉萨!我又回来啦??!话不多说,先转着圈的把雄伟壮观的布达拉宫拍个遍。运气也好!住到个“帝人宾馆”,饭厅直对布达拉宫后山,早早晚晚就可劲的拍吧!布宫内部除露天大坪外,一律禁止拍照,不过,我后面会来个惊人的内部专辑,怎么办到的?保密哈哈!
2018-07-31 21:55 回复
布达拉宫奇珍共赏:金刚亥母(西藏工艺)
2018-08-04 12:21 回复
檀木雕十一面千手千眼观音,内地工艺。
2018-08-04 12:25 回复
大明永乐年间造的,八瓣莲花大威德金刚曼陀罗。
2018-08-04 13:40 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菩提塔(八大佛塔之一),象征佛陀35岁时,在印度金刚座菩提树下,经过七天七夜的冥想,悟道成佛。
    2018-08-04 13:56 回复
    密集本尊坛城
    2018-08-04 13:57 回复
    好了,已经有被删,不能再多了!转去哲蚌寺看看!
    2018-08-04 14:00 回复
    沉了,自己顶一个!
    2018-10-20 22:10 回复

black0991 2018/10/21 16:17:12 发表在 109楼

老哥你也太棒了,看的替你和车提心吊胆,这段经历一定此生难忘

谢谢!确实??!明年再走趟新藏阿里线和317。
    2018-10-21 17:33 回复
    明年会不会有阿尔法车友愿意同行啊?
    2018-10-30 07:43 回复

lymonika 2018/10/30 09:51:47 发表在 112楼

顶顶顶,都说小毛病多,没想到这么牛,楼主也很厉害,好想去啊可惜要上班,顺便问下280城区油耗怎么样

深圳市区12个。
    2018-10-30 10:20 回复

如果爱请不要爱 2018/11/25 08:27:38 发表在 115楼

这帖子看了好几次了,除了羡慕、还是羡慕

承蒙厚爱!谢谢欣赏!争取走起!计划明年再走次大北线和317。
    2018-11-25 10:23 回复

如果爱请不要爱 2018/11/25 08:35:49 发表在 116楼

楼主看到回下:你写的口碑中,活用悬挂松紧?是什么功能?选装配置:后排有随路况调整的悬挂电子调节,前排要选装,你的选装了???

没有选装。我指的是D/N/A三个模式的悬挂软硬是不同的,过弯用D支撑最硬,烂路用A支撑最软。
    2018-11-25 10:26 回复

Arstelvio 2018/11/25 10:39:21 发表在 119楼

赞赞赞

多谢啦??!
    2018-11-25 10:41 回复

chenxi39 2018/11/25 11:07:57 发表在 121楼

老哥厉害啊!!我跟你是一样的配色,火山灰 红

同好同好!确实好车!我的两万五以后启停自动失效了,大喜!别的什么毛病没有哈哈!
    2018-11-25 11:28 回复

chenxi39 2018/11/25 11:34:37 发表在 124楼

常出没华侨城创意园,有机会聚聚交流啊

在深圳AR群吗?我们常聚的呢!
    2018-11-25 11:47 回复

铁马踏青 2018/11/25 21:06:54 发表在 126楼

新藏-滇藏,开始准备,就用AR的ST280,看了老哥这个有信心了。

我明年八月再走新藏滇藏,可约起!
    2018-11-25 21:21 回复
    近四个月没有续了,出了两趟国耽误了进度,前面已经结束了布达拉宫的描述,今续上哲蚌寺往后,经青藏线过甘南下若尔盖草原历川黔桂返粤一段。
    2018-11-25 21:45 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56