【首爆翼虎运动版缺陷】我败了。。。我错了,更新~~~

coolfox365 翼虎
0浏览/2013-03-13 11:59
+关注
经过坛子内的某位兄弟指导,才知道,2B的翼虎门把手还带手势识别。。。尼玛各种高科技啊,下面上图。。。。太丢人了,大家别笑。。。。承认错误就是好同志,是吧。。。

这是解锁手势(无视这只手型)

这是锁车手势(同样无视)

尼玛。。。真是太高级了~~~~~~~

--------------------------------------------------------------------2B的分割线-----------------------------------------------------------
首先这是我的提车作业链接,以证明不是瞎说http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-20157130-1.html

其次我承认我是小白鼠,新车上市的首批车主确实需要莫大的勇气,毕竟将近30W的车价(落地价格)坛子内没人会认为是小钱,所以我不希望那些车黑车托冷嘲热讽,毕竟我们的发现车子的缺陷是为了你们将来开起车来更舒服,希望大家客观公正!

本人3月9日提车,因为当时比较急,没有怎么测试车辆性能,所有的开关也没有一一试过。提车回家后,发现所谓的无钥匙进入系统,在车辆解锁时非常灵敏,钥匙在身边碰一下就打开了,但是要锁闭车辆的时候就不行了,经常锁不上,别说按2秒,按20秒都不行(伴我回家功能我是设置20秒,等到大灯熄灭都没锁车)主驾副驾都试过,都不行。3月11日群内的车友提车,我特意和他说了下让他测试这个问题,他回电说测试过,锁车和解锁都没问题,我以为是个案。但是几天帖子看下来,好像也有几个提车的坛友也存在这个锁车不灵的问题,那就证明不是个案了,顶配和运动都有。目前我已经向4S店反应,4S店说这是新上市的车子,他们也不是很清楚,让我把车子开过去看,已经约好明天去看下这个问题。同时我也向厂家800号码反应,厂家让我先联系4S,我估计他们也不是很清楚。

总之,目前厂家和4S店的态度尚可,希望后续保持并且尽快解决问题!

以上,希望已经提了运动版及尊贵版的车友都来看看这个帖子,是不是存在同样的问题,如果有希望都向4S和厂家反应,尽早解决。

最后,请大家多顶帖。。。也希望版主能置顶,我不是黑翼虎,而是希望能完善翼虎~~~~~

语文不好,大家多担待~~~~~
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

coolfox365 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

000阿飞000 2013-3-13 12:02:29 发表在 沙发

能不能通过按钥匙锁车的?......

可以。。。但是麻烦,每次要掏钥匙
2013-03-13 12:03 回复
翼虎

黑色经典1 2013-3-13 12:22:06 发表在 16楼

我白运,你说的缺陷都没阿

不是每辆都有,但是现在已经好几辆有了~~~~
2013-03-13 12:24 回复
翼虎

小虎20133 2013-3-13 12:40:52 发表在 26楼

我也提了车 你关锁的时候只用大拇指按住 其他的不要碰 很快就锁了 我猜摸索出来的

别说大拇指,急得我都快用大脚趾了,还是锁不上~~~~
2013-03-13 12:42 回复
翼虎

kaola_001 2013-3-13 12:41:12 发表在 27楼

我的运动版也是,有时要按几下才能锁门或者开门。

解锁我没问题,非常灵敏,兄弟建议你也向4S反应下情况~~~~人多力量大
2013-03-13 12:42 回复
翼虎

kaola_001 2013-3-13 12:44:39 发表在 30楼

这几天就在找他们呢,请问你入户了没有?

入户指的上牌吗?上牌还没有,明天才能去上牌
2013-03-13 12:46 回复
翼虎

方枪枪007 2013-3-13 12:51:08 发表在 32楼

顶。
建议楼主把"无钥匙进入系统,锁车不灵敏"这见几个字加入标题。

标题有字数限制啊。。。兄弟
2013-03-13 12:52 回复
翼虎

kaola_001 2013-3-13 13:08:54 发表在 43楼

请加关注,有事相商。

已加关注。。。。
2013-03-13 13:18 回复
翼虎

醉爱PoLo 2013-3-13 14:34:32 发表在 56楼

不懂了,用遥控钥匙不能锁吗,难道下着大雨也要用手去碰那才能锁?

遥控钥匙可以锁,但是去口袋里掏钥匙麻烦啊。。。
2013-03-13 14:38 回复
翼虎

gydjerry 2013-3-13 15:49:04 发表在 65楼

小哥,这样还是容易出错哦,正确的是解锁大拇指不要按那个凹陷的感应位置哦,因为系统无法识别你到底是关车呢,还是开车。关车图是对的。偶们这边经销商培训过了,演示的时候,特地说了这个问题,看来高科技也得普及啊!!!

唉。。。你们的经销商真是负责啊,我们的4S店对车一点都不懂,只知道怎么卖车。。。其他一问三不知,看在不加价的份上我忍了。。。。。
2013-03-13 16:07 回复
翼虎

草原放虎 2013-3-14 11:33:33 发表在 97楼

尼玛这跟装配挂得上钩吗

就事论事,长安的装配确实粗糙,门把手上下可以动,左右也可以移动。。。。汗啊。。。。
2013-03-14 15:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56