大众辉昂加装丹拿音响问题

zxmhsx2
0浏览 · 2020-07-21 11:17
关注
对音乐十分感兴趣,先前加装高配丹拿的,发现其实音质买有达到理想状态,我劝大家不要加装高配的所谓丹拿音响,其实没什么用,要到沃福林实体店加装正品音响,有谁改过没有啊,交流下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zxmhsx2 楼主 关禁闭 已屏蔽
辉昂
最后在沃福林公司加装了真正的丹拿音响前面236,后面丹拿232,加装了骇客Z8DSP,骇客150.6功放,骇客st850+捷力低音,效果太好了,感觉才真正听了音乐,高音通透中音饱满低音浑厚。这次十分满意。原来什么原车改装都是鬼扯的。
2020-08-11 15:43 回复
共有条对话 >
zxmhsx2 楼主 关禁闭 已屏蔽
辉昂

lmj0929 2020/08/11 23:55:44 发表在 16楼

不错,我也准备换沃富林公司代理的丹拿,不过我前门想上三分频的372,省去中置。现在就是不知道三分频效果好还是236加中置好。然后想问下,你的高音头是不是装在A柱上,需不需要换A柱饰条,低音炮是放在尾箱里的还是备胎式的那种,效果怎么样?这一套下来加全车隔音和线材,那天算了下2W多了,现在还有点纠结值不值

372肯定比236好,一般前372后就236,骇客dsp,骇客功放,捷力低音这是最好配置全部放在后备箱,那算下来超过3.5万,我的前236后232,骇客Z8dsp,骇客150.6功放(二手),骇客st850xm功放加捷力低音炮,线材等将近3万,不过效果简直就在演播大厅,和那些什么低配改高配的13个喇叭不可同日而语,我前期白白花费1.2万改什么原装高配喇叭,和原来改变不大,现在全部撤除,心痛不已。
2020-08-12 09:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56