热门 零跑厂家无担当,只会推脱忽悠消费者

成都车友2576628
0浏览 · 2024-02-18 20:41· 发布于福建
关注
满电压差快达到300毫v,厂家回复不看满电压差,难道看你们回复电池无问题图片吗?水桶效应难道就厂家懂吗,厂家想当裁判员又当运动员,技术员嘴一张消费者就必须信服吗,证据确凿,这件事让我不得不我承认消费者是弱势群体在厂家面前毫无抵抗能力,我也只能走投诉网,各网站发帖实事求是,希望零跑有问题解决问题,忽悠消费者零跑还值得消费者买单吗
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

coinage 关禁闭 已屏蔽

查零跑电芯,请看副驾整车编号最后4位,合格证后面的字母,ev16是正力,ev17和06是蜂巢,ev18是国轩,ev19是中航,跟抽奖一样,抽到蜂巢自认倒霉,抽到中航运气爆棚,其他两个差不多 。看了蜂巢的是差一点

之家车友0283501 关禁闭 已屏蔽
极氪001
人家品牌想着干几年跑路了,哪会真心搞客户服务
成都车友2576628 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
电池压差大,一致性差,厂家无担当

全部回复 只看楼主

零跑C11
一味忽悠消费者注定不长久
02-21 21:30 来自福建 回复
零跑C11
厂家态度不行敷衍,开始160多毫v左右厂家承认压差大要求拆包均衡,均衡完反而更大厂家摆烂说不看满电压差
02-24 12:02 来自福建 回复
零跑C11
电池压差大,一致性差,厂家无担当
02-24 16:14 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56