求教16款轩逸停车步骤和启动步骤,在线等

cw8610
0浏览/2016-12-25 12:01
+关注
求教16款轩逸停车步骤和启动步骤,在线等

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cw8610 楼主 关禁闭 已屏蔽

和兴未来 2016/12/25 12:04:41 发表在 沙发

看你自己了。怎么方便怎么来

脚刹 ――p档――手刹――松脚刹,这样可伤发动机?
2016-12-25 12:06 回复
共有条对话 >

辉哥乐购 2016/12/25 12:09:01 发表在 4楼

起步和停车跟车型没关系啊,只跟手动还是自动有关系。自动弹停车,一般停车在平路的话是踩脚刹,车停稳后拉手刹,挂P档,松脚刹,熄火。如果是在坡道停车是踩脚刹,拉手刹,挂N档,松脚刹,等车不溜了踩脚刹,挂P档,松脚刹,熄火。目的是让手刹吃劲,尽量减少P档的变速箱锁止吃劲。如果有条件的话也可以找块砖垫到车轮后面。起步的话;踩脚刹,挂D档,松手刹,松脚刹,踩油门起步就行了。这个没有什么特别的要求。手动挡的方法类似,应该在驾校学过了,就不在这里阐述了。如果有需要可以再问我。望采纳

谢谢
2016-12-25 12:10 回复
共有条对话 >

辉哥乐购 2016/12/25 12:09:01 发表在 4楼

起步和停车跟车型没关系啊,只跟手动还是自动有关系。自动弹停车,一般停车在平路的话是踩脚刹,车停稳后拉手刹,挂P档,松脚刹,熄火。如果是在坡道停车是踩脚刹,拉手刹,挂N档,松脚刹,等车不溜了踩脚刹,挂P档,松脚刹,熄火。目的是让手刹吃劲,尽量减少P档的变速箱锁止吃劲。如果有条件的话也可以找块砖垫到车轮后面。起步的话;踩脚刹,挂D档,松手刹,松脚刹,踩油门起步就行了。这个没有什么特别的要求。手动挡的方法类似,应该在驾校学过了,就不在这里阐述了。如果有需要可以再问我。望采纳

熄火时要踩刹车么?
2016-12-25 12:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56