新君威更换GS方向盘实现拨片换挡最新简单方案

永恒醉梦
0浏览 · 2019-11-23 19:25
关注
最新换挡拨片模块,只需使用四个端子,接4条线搞定

最新方案走原厂控制方案,实现D档模式下按加或者减按键,直接切换M模式,升降档位,一段时间不操作拨片自动回到D档模式,时间可以调节7-15S左右。

模块可以带外壳的

这是最新研发的电路图,接线只需接4条线,不用焊接任何线路,档把模块也不用拆哪里,直接把模块加装在主驾下面保险盒附近取电就行

上面是电路图,不懂的可以回复我

方向盘游丝下面插头16号线红圈圈里面那条线剪断,带插头那边接上模块INA那个端子,圈圈里面那条线另一端用胶布包好固定。

中央通道控制模块K9蓝色端子11号白色线就是红圈圈那条与模块CK端子并联在一起搞定

GS方向盘带拨片的去年已安装好,去年的方案很复杂一直使用没有问题,现在研究新的方案分享给大家

此方案最新研究成果,需要的可以改装,成本很便宜,实现一个很实用的功能。现在的方案只需要模块连接保险盒ACC和负极取电,方向盘游丝下面链接原厂信号线和车身控制盒一条线搞定,非常简单,稍微懂点电路知识的都可以自己搞定。

点击展开剩余61%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

永恒醉梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威
来支持一下
2019-11-23 20:14 回复
君威

大_柚子 2019/11/23 23:05:37 发表在 地板

现在好像已经有不需要加模块直接刷程序的了,某宝还是某鱼看到过有人发

我知道,但是毕竟贵成本高,这个便宜
2019-11-24 00:37 回复
君威

广西北流 2020/02/24 22:20:52 发表在 7楼

我是老君威纵情,自带拨片的。请问怎么改D档模式使用拨片?模块我都买好了。

加我好友
2020-02-25 17:55 回复
君威

aszqkjh9xud 2020/04/30 14:42:15 发表在 12楼

为什么,按照这样装了,还是不行

那我就不知道了,反正我的没问题
2020-04-30 14:49 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56