提车需要注意哪些

衢州车友4252286
0浏览/2016-10-15 19:35
+关注

各位大神小弟最近要提S1尊享需要注意哪些?希望各位指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衢州车友4252286 楼主 关禁闭 已屏蔽

蜂毒翩翩 2016/10/15 19:43:51 发表在 地板

恭喜

2016-10-15 19:52 回复
共有条对话 >

蜂毒翩翩 2016/10/15 19:43:09 发表在 板凳

最好找个修车师父一块去。花点钱放心

可以考虑考虑
2016-10-15 19:53 回复
共有条对话 >

龙仕林95 2016/10/15 19:39:31 发表在 沙发

车外表,生产年份,以及公里数

2016-10-15 19:53 回复
共有条对话 >

罗密欧1688 2016/10/15 19:53:25 发表在 5楼

怎么看不到别人回复?

2016-10-15 19:54 回复
共有条对话 >

小虎wl 2016/10/15 19:57:43 发表在 10楼

别忘带钱

必须的
2016-10-15 19:58 回复
共有条对话 >

钦州屌丝一枚 2016/10/15 19:56:04 发表在 9楼

注意带钱

必须的
2016-10-15 19:58 回复
共有条对话 >

讨讨2013 2016/10/15 20:27:36 发表在 13楼

提车过程中最重要的就是对新车的检查,自己一个人安安静静想的时候,每个人都能说出4个,5个提车注意事项的,但一真到提车的时候,因为自己的兴奋和销售顾问对你注意力的分散,很多人提车都是在晕晕乎乎中完成的,很多有小瑕疵的车就这么不知不觉被卖出去了。所以说您感觉这篇文章还有些用,一些关键的点您可以记在纸上,一项一项检查,提车不在乎浪费你这10分钟8分钟。首先,在提车还没有检查完车之前不要办理任何手续,最多签一个简单的合同。道理很简单,没检查完车就办完了所有手续,这等于把主动权交给了经销商,如果你检查车时发现了问题,钱在人家手里你要退车换车可能就没想象的那么方便了。看到车先别急着就去试,先让经销商多给你...

2016-10-15 20:35 回复
共有条对话 >

心灵的梦 2016/10/15 20:32:13 发表在 14楼

提车注意事项:1、最主要的就是检查车子外观,主要就是漆面,原车漆面不会有开裂,鼓包,然后检查各个部位,不能有划痕,要是漆面有划痕开裂,就要求换车,再有就是轮胎的检查有无鼓包,裂痕,新车的胎毛比较长,胎毛比较短,或者没有就要考虑是不是翻新胎,或者车辆行驶里程比较多,磨损造成的,,轮胎和外观检查不好到后来发现,再去找人家就不会承认了。2、其次就是检查车子各部件,灯光、转向、雨刷、灯光等是否正常,检查车门密封,开关车门有无异响,检查车钥匙遥控器及防盗功能是否正常。 检查随车工具及配件是否齐全。检查门窗、天窗、后备箱等开启是否灵活。车辆行驶总公里新车一般也就十几 二十公里,检查出厂日期,时间最好不要超...

2016-10-15 20:35 回复
共有条对话 >

如果不是你2 2016/10/16 00:31:45 发表在 21楼

最近也想买车 在网上也看了这款车 由于是新手小白不敢入手怕被坑 楼主能不能留个联系交流下?

你哪里的我是浙江这边的
2016-10-17 19:49 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56