热门 BMW R1200GS Adventure 2017款,只为一个年少时的夙愿。

全部回复 只看楼主

追逐风追逐自由 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

ethan1983 2018/06/04 14:55:12 发表在 94楼

谢谢楼主分享,长途骑行确实需要一颗强大的心。特别是有家庭以后,更难

还是那句话,攘外必先安内。
2018-09-29 13:35 回复
奥迪Q7

0冰山0 2018/06/06 10:59:13 发表在 97楼

好车配土豪,恭喜!多发用车作业。

车还行,土豪就差了十万八千里,所有积蓄买一台摩托车,你敢就行。
2018-09-29 13:36 回复
奥迪Q7

ljj84925 2018/09/17 23:01:41 发表在 100楼

哥们你旁边那辆ADV好像是个低座的,哪里搞的?ADV不是号称都是890么?有低座的么?

他上了大贸店的当,4900买个硬到咯蛋的T厂低座包,可以买真皮沙发单人位了。
2018-09-29 13:37 回复
奥迪Q7

情何以堪圆梦22年 2018/10/13 21:56:24 发表在 109楼

广州现在哪里可以开摩托?我也想开开

广州哪里不能骑摩托车?天河、越秀、海珠这些中心城区经常有摩托车的身影,跟不要说黄埔、番禺、花都、从化、增城这些三不管地带了,街上的摩托车随便跑。
2018-10-13 23:43 回复
奥迪Q7

djtom0852 2018/10/01 20:11:55 发表在 108楼

刚定了18款三黑版,有个问题想问一下,就是萝卜箱子必须要换支架对吗?

买loboo箱子带了支架,原车的我存放起来了,质感和做工好过loboo的架子,以后上原厂箱子拿出来装上即可。
2018-10-14 09:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56