【人车生活】不负秋日,我的理性之选,出行我选奕歌信念版

可爱旺财狗 奕歌
0浏览/2019-11-20 21:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

理性之选-奕歌

小时候梦想中的汽车就是漂亮好看的,而且功能也很多。现在理想中的汽车就是它不需要最酷最炫,但一定要经济实惠,美观大方,安全可靠。

选择一辆美观大方,安全可靠的车,同样也是很多人烦恼的一件事。在买车之前,也去货比三家,经过多方面考虑,经过很多的对比才会定下来自己所需要求。在我看来,买车,其实首先自己先定位好,自己的需求,还要定位好对车的定位,是用于商务,还是用于搬货,或者想更多的车主一样是为了给生活便捷。买车最重要的一点那就是买车买实用,买得顺心,开若舒心。

理性选择,选择自己所需求的。像我这样的白领还是选择安心省心的车。实用为先。经过全方面多方位的考虑后,最后选择了-奕歌信念版!!!
     选择奕歌实现了我小时候的汽车之梦, 奕歌这款车可以说是我花费了很多时间.精挑细选出来的, 现在随着时间的增加,我对小奕的了解和感受也越来越深刻!
   下面来谈谈选它的理由~

理性之选-奕歌外观展示

在这看"看脸"的时代,没有好看的外观是很难吸引人关注的,而奕歌的外观确大大的吸此着我,让我选它时,曾跑过3次4S店,不多不说,奕歌的外观设计开创了汽车界的先河;引领时尚潮流。犀利的前脸,时尚溜背的车身线条,配合犀利的LED大灯,贯切式的后备箱,整天布局简约时尚大方,非常符合年轻人的审美观。

经典的家族脸谱上做了一点的改变,两边镀铬饰条的勾勒下,构成了一个巨大的X型,看上去比较闪亮大气,很有视觉冲击力

精致的格栅和下部的银色护板又让奕歌更高尚

从侧身看,奕歌给我的感觉就是流畅,看起来很灵活。

相比前脸,车尾显得更加动感十足,贯穿式尾灯进行分隔,使得整车的运动气息一下子就浓郁了起来,这是个亮点

奕歌的三围尺寸分别为,4405/1805/1685mm,轴距为2670mm,同级中表现不错

经典的家族脸谱,时尚大气的珍珠白

车身侧面,车顶的线条从B柱开始就急速下坠,营造出了蓄势待发之感,这也是目前汽车设计界偏爱的一种设计手法

在停车场,一眼就认出我的爱车,选择它,外观的设计是功不可末的.

每次分享,我都喜欢带上奕歌的经典动作-大鹏展翅

后箱的空间到目前为止都不用完,好像这次出差,也是空空的,所以它的空间对于我来说已经足够了

理性之选-奕歌外观细节

进气格栅给人感觉十分简约

犀利人大灯配上LED,让前眼更炫酷

前车头饱满

运动气息十足的溜背式设计更有时代感

贯穿式尾部设计相当大胆,呈现很强的阶梯感,层次分明,识别度再次提高

18英寸银黑双色五辐轮毂造型,时尚视觉效果也非常的好看

理性之选-奕歌内饰细节

本人也是个工作狂,12小时的工作时间,大概8个小时在车上,所以买车时,我也要追求舒适感,而奕歌的内饰方面就刚刚满足我的要求,三辐式方向盘手感很好,而灵敏很强,方向感很好,造型谈不上多运动,但使用起来的感受还是颇为不错的;无论前排还是后排乘坐空间都很大,而且很舒适,科技感也满满.深得我的喜欢.

先看看我平常坐坐的驾驶舱,主驾是自动调节功能,很方便

自动调节功能,很方便

,三辐式方向盘手感很好,而灵敏很强,方向感很好

整个中控台的造型颇具层次感,造型很时尚年轻

多功能的方向盘,方便平常驾驶,减少事故

平常在上高速上也喜欢用上自适应巡航功能,自适应巡航工作速度范围为30-180km/h,跟车距离有3挡可以调节,并且具备了自动跟停功能,巡航系统通过方向盘右侧的按键来操控的,长途巡航的时候能降低操作强度。这在高速路上使用很有用,驾驶员可以减少踩加速或刹车踏板的次数,减少疲劳。

一键启动,说走就走

操作旋钮和按键的多媒体系统相当方便,自动驻车相当方便,非常人性化

8英寸的触控屏,显示效果和操作顺畅度都没有问题,功能也比较的全面

整个内饰简单明了不花哨,虽然内饰功能简单;但精致细腻

整体的设计是简约风格,做工上,内饰的每个缝口的连接精细,而且比较均匀也不大,看上去显精致

有时工作累了,按下座椅小休一会

这个细节很贴心,在补妆时灯光照起来后,方便实用

出行我选奕歌信念版

奕歌年轻潮流的高颜值外观,空间上的别出心裁,平稳顺滑的操控运动性,都是其值得称道的亮点,再说说动力,在全新涡轮的加持下,奕歌最大功率达到了125kW、峰值扭矩达到了250N·m,可以说,这样的动力参数放在1.5T涡轮增压发动机的大队伍中依然能够做到十分抢眼。1.5T汽油发动机,匹配CVT变速箱, 我的心选之作。感谢生命中与你相逢,感谢有你陪着我一路前行!奕歌继承了三菱车一贯的做法,商务.居家的一款优秀实用SUV,省心、省油。

看来奕歌,它完全是针对年轻人而设计的一款车

动感的车身侧面一条硬朗的腰线让我过目不忘,整体的视觉效果十分有力量感

每次的出行,奕歌时尚的外观都吸引不少的眼光,做为车主,本人也感到自豪

谢谢观看!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

可爱旺财狗 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕歌

好吃的有不少 2019/11/21 06:24:26 发表在 沙发

沙发,支持下

谢谢支持
2019-11-30 10:30 回复
奕歌

白衣天使的使命 2019/11/21 09:52:32 发表在 板凳

不错

谢谢
奕歌

黑涩星辰 2019/11/21 13:50:59 发表在 地板

此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖帖子标题:【人车生活】不负秋日,我的理性之选,出行我选奕歌信念版精华理由:分享

谢谢版主
奕歌

tt熊熊 2019/11/21 17:42:34 发表在 4楼

点赞

谢谢支持
奕歌

什么该有什么改没有 2019/11/21 17:53:45 发表在 5楼

美景好车

谢谢支持
2019-11-30 10:31 回复
奕歌

什么该有什么改没有 2019/11/22 08:10:45 发表在 6楼

奕歌

幸福的爱好 2019/11/22 13:47:26 发表在 7楼

耗油可以

是啊
奕歌

幸福的爱好 2019/11/22 13:47:33 发表在 8楼

相当不错

谢谢支持
奕歌

江佳峰 2019/11/22 13:56:32 发表在 9楼

信念性价比高

对的
奕歌

江佳峰 2019/11/22 13:56:36 发表在 10楼

支持

谢谢支持
奕歌

广海春华 2019/11/22 16:52:00 发表在 11楼

支持车友

谢谢支持
2019-11-30 10:32 回复
奕歌

光奕 2019/11/22 22:09:33 发表在 13楼

看看

常来看看
2019-11-30 10:32 回复
奕歌

广旗 2019/11/24 14:11:19 发表在 14楼

白色也不赖

时尚颜色
2019-11-30 10:33 回复
奕歌

ary24drp3k8 2019/11/24 16:09:35 发表在 15楼

景色不错啊

星级酒店
2019-11-30 10:33 回复
奕歌

白衣天使的使命 2019/11/24 18:15:02 发表在 16楼

拍的好看

谢谢
2019-11-30 10:37 回复
奕歌

简介这种事 2019/11/24 23:16:33 发表在 17楼

支持

谢谢支持
奕歌

tt熊熊 2019/11/25 16:02:35 发表在 18楼

环境很美

是啊
奕歌

大叔叫大白 2019/11/25 22:24:59 发表在 19楼

支持

谢谢支持
奕歌

大叔叫大白 2019/11/25 22:25:06 发表在 20楼

好好看

谢谢
奕歌

大叔叫大白 2019/11/25 22:38:44 发表在 21楼

支持

谢谢支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56