无脑黑们看好了,升仕310R单车穿越318到达拉萨

散漫与疏狂
0浏览/2019-07-21 18:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

本来没想过要发这个帖子,但是今天看到那些无脑黑和某些跟帖的言论真的略有气愤,国人的认知真的就只有如此水平吗,所以我来说说自己的亲历,用作打脸
单人单骑从重庆出发,通过川藏南线前往拉萨,全程2600公里,海拔跨度5130米,要跋山要涉水,60码过暗坑更是不止一次,川藏线的路面情况大家应该有所耳闻,尤其是芒康那近百公里的碎石泥坑路,让车子经受了极大的考验,但是它通过了考验,很完美的通过
安全达到后,经过检查,整辆车没有出现一个毛病,任何一个小毛病都没有,甚至整个车身都没有发生其他的异响,要知道我这款只是适合城市骑行的街车版啊
(PS:这款车是我去年购买的全新车,骑了一年,最主要的是没有遇到过任何质量问题,无脑黑们看好了,是任何问题,当然也有可能是我照顾的很好,摔车一次倒车两次,就只是外观件磨损,没有折断损毁任何部件,可能你们不信,实际上连我自己也不信,可事实就是如此。偶尔看到网络上那些所谓车主今天冒出一个毛病,明天又把他丢在路上,我都怀疑自己骑的是不是一辆假的升仕
我知道他们肯定又要说我是托啊什么的,但正直的人是不屑去辩解的,你们随意)
当然,我的情况不代表大多数,有问题的车我相信是有的,人无完人车无完车,重要的是问题能够被解决,升仕的售后工作大家应该都有耳闻吧。
我相信升仕并不是一个只图眼前为了利益偷工减料的骗子车厂,我相信他是进取的上进的健康的,我不要你们支持,我只求你们别诋毁别抹黑一个我们中国人自己的车企,他还瘦小还在成长,我们多给他点包容和鼓励,等他长大之后,收益的难道不是我们中国车友吗
最后我想说,人和人最大的不同,不是金钱和阶级,而是认知
遇事先思考是不是,再问为什么,盲目跟从别人的论调真的很low
一个事物呈现的样子,并不是他的原因。
对任何事情,多追问一步,才是思考的开始

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

过河黑卒 关禁闭 已屏蔽
 这-----,自行车可以到,油狗可以到,巧格也到过,到了也不过如此吧,要10年前的路况,倒可以骚一下。

全部回复 只看楼主

散漫与疏狂 楼主 关禁闭 已屏蔽

稍加改改 2019/07/21 19:33:08 发表在 14楼

没骑过没买过不知道。不吹不黑,顶一下楼主。话说楼主图片用什么拍的?有没有做过后期?好漂亮啊,看得我都想去跑一趟了

iPhone拍的,后期提亮了一下色
2019-07-21 20:28 回复

贾哥哥的机车生活 2019/07/22 08:20:49 发表在 28楼

能说明什么? 现在318还有难度? 电瓶车都到大本营了你还在吹? ***就是***。 没钱就买这个就不要再吹了吧

帖子开头就说了,我发这个帖子的目的是为了抨击近期无脑黑热炒的60码过坑碎轮毂事件,你这样只看个标题就急吼吼的跑过来抬杠怕是不好吧?
2019-07-22 08:30 回复

流浪龍喵 2019/07/22 07:18:20 发表在 27楼

这一看就是拿车运上去的,摆拍。就升仕那车架和轮毂没出快环就完蛋了

由于路况不好,拿车运上去的话一路上震动频率过大会导致车子散架,所以我是人肉背上去的,你这么接近真相真的是一个聪明绝顶的人
2019-07-22 08:33 回复

杭州苦力 2019/07/21 22:14:40 发表在 22楼

现在318路面几乎全硬化了,没看见125踏板车也全部去拉萨了,真的要显示质量跑下新疆大环线后再来说下质量如何。

我觉得你应该跑过一次之后才有发表这个言论的资格
2019-07-22 08:34 回复

过河黑卒 2019/07/21 18:36:30 发表在 地板

这-----,自行车可以到,油狗可以到,巧格也到过,到了也不过如此吧,要10年前的路况,倒可以骚一下。

帖子开头就说了,我发这个帖子的目的是为了抨击近期无脑黑热炒的60码过坑碎轮毂事件
2019-07-22 08:35 回复

贾哥哥的机车生活 2019/07/22 16:30:22 发表在 40楼

你也抨击不了啊 能跑完318不代表轮毂没问题啊

所以你是说我的轮毂有问题吗?我已经不知道怎么跟你对话了
2019-07-22 20:46 回复

杭州苦力 2019/07/22 21:24:59 发表在 43楼

兄弟,只是说现在318去拉萨,不论什么车子都可以,人家50的快要报废的小踏板也去过(论坛自己找下)按你的理论只要能318跑一趟拉萨就是质量完美的车了。打广告不是这么打的

兄弟,帖子开头就说我发这个帖子目为抨击期无脑黑热炒60码过坑碎轮毂事件
2019-07-25 15:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56