异响好烦,求大神帮忙

路虎的小粉丝
0浏览/2017-12-18 08:16
+关注
小弟,自尊2600公里,主驾驶车窗降一半过颠簸异响,不是升降过程哦,怎么解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路虎的小粉丝 楼主 关禁闭 已屏蔽

倔强鹏鹏 2017/12/18 08:30:57 发表在 沙发

1,汽车空调压缩机异响空调压缩机作为高速旋转的工作部件,出现故障的几率比较高,异响为常见的故障。引起压缩机异响的原因很多。例如压缩机电磁离合器损坏,或压缩机内部磨损严重等均可产生异响。2,压缩机电磁离合器是出现异响的常见部位压缩机经常在高负荷下从低速到高速变速运转,所以对电磁离合器的要求很高,而且电磁离合器的安装位置一般离地面较近,经常会接触到雨水和泥土,当电磁离合器内的轴承损坏时就会产生异响。3,压缩机传动胶带的松紧度也直接影响着电磁离合器的寿命传动胶带过松,电磁离合器就容易出现打滑;传动胶带过紧,电磁离合器上的负荷就会增加。传动胶带松紧度不当时,轻则会引起压缩机不工作,重则会引起压缩机的损...

不是这个兄弟
2017-12-18 19:19 回复
共有条对话 >

世上湖山 2017/12/18 10:17:10 发表在 板凳

无解,全系都这样

兄弟,你的也有这问题吗,实在太吵了
2017-12-18 19:21 回复
共有条对话 >

世上湖山 2017/12/18 19:30:55 发表在 6楼

车窗密封条问题,没法解决

换密封条也不行吗
2017-12-18 19:40 回复
共有条对话 >

来神欢 2017/12/18 19:30:32 发表在 5楼

去4S店检查一下,可能是固定玻璃的导轨或其它地方不稳

好的,谢谢
2017-12-18 19:41 回复
共有条对话 >

世上湖山 2017/12/18 20:01:20 发表在 9楼

换不了

好吧,实在很恼人,感觉廉价的很
2017-12-18 20:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56