求助~长效机滤

盘锦车友0110624
0浏览/2017-12-05 19:18
+关注
曼牌的W68/3是长效机滤吗?如果不是,有好的推荐吗?谢谢

w610/9是长效机滤,逸致可用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

盘锦车友0110624 楼主 关禁闭 已屏蔽
另外,某东现在纯牌020卖289,便宜60,是真的吗?有买过用过的说说这个油怎么样
2017-12-05 19:21 回复
共有条对话 >

老万_5215 2017/12/05 19:26:53 发表在 板凳

机油滤清器没有长效、短效之分的。机滤就是过滤机油的,换机油的同时换机滤就可以了。

看过几个帖子说机油使用一般没什么大问题,主要是机滤用的时间/里程短,加快了机油的衰减。所以要想一年一保养的话,必须要长效机滤。是这样吗
2017-12-05 19:31 回复
共有条对话 >

老万_5215 2017/12/05 19:26:53 发表在 板凳

机油滤清器没有长效、短效之分的。机滤就是过滤机油的,换机油的同时换机滤就可以了。

看这个贴
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/threadqa-c-2237-68778634-1.html?type=None
2017-12-05 19:32 回复
共有条对话 >

leonaguo 2017/12/05 19:55:44 发表在 7楼

W68/3一万公里妥妥的。

知道了,谢谢
2017-12-05 20:07 回复
共有条对话 >
看图片w610/9应该是长效机滤,逸致可用吗?
2017-12-05 20:32 回复
共有条对话 >

wisewang 2017/12/05 20:39:56 发表在 16楼

好像销量最大的长效机滤就是美孚长效机滤吧,你可以找一找

维特拉用长效机滤
美孚号EP M1-103
方牌 XG4386
曼牌 W610/9
维克斯 57145
紫皇冠 10-2840
美国K&N HP-1003

https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3858-63252118-1.html
2017-12-05 20:49 回复
共有条对话 >
楼主于2017-12-05 20:51:03在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-12-05 20:51 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56