再提821,改特米刷电脑建议!对3c说no!

全部回复 只看楼主

南充车友8741959 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

拔吊无情c 2019/01/05 00:37:16 发表在 67楼

兄弟你好,我也是821车主,刚改了特米,师傅帮我把消音拆了说声音比较好听~ 想知道装消音是不是低扭更好一点?

特米那不是消音,是变音,装不装不会影响声音大小,而是声音不同,装上有金属哨音,不装声音更浑厚,看你喜欢哪种,反正我是装了!
2019-01-15 03:18 回复
翼虎

西蒙仔 2018/12/27 09:14:46 发表在 64楼

开了好多杜卡迪,从最先的696,到赛亚人796,再到后面的scramble,还有今年上半年提了个14款的大魔鬼。也是杜卡迪的忠实粉丝了,但是杜卡迪的脱档,除了scramble,其他的几个车子真的难受。本来决定要买s1000r的,不巧被人抢先一步提走了。821也骑过好多次,低速脱档这个问题也是存在的,之前一直打算买z900了,为了开个安逸,前些天逛论坛,看到楼主帖子,发现刷了程序就能解决脱档问题,喜出望外啊。既然楼主z 1000的评价都比不上821,那我还提z900干嘛。昨天附近有一个带特米的二手,当天提回来了,一路回来开了200KM。妥妥的,激情澎湃,动力够用。现在还没有装防摔胶,就像问下楼主...

z1000你会后悔的,z900没骑过。不过ktm sdr却是好!
2019-01-15 03:21 回复
翼虎
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    翼虎

丹尼爾同學 2019/01/21 09:38:46 发表在 72楼

請問一下, 我是水車舊款821, 若要改排氣, 是不是直接上尾段就好了, 電腦也不用刷了? 謝謝. 

特米那套赛道程序相当不错的,建议刷了。如果只讲究声音,可以不刷,不过会损失低扭。
    2019-01-23 01:33 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56