闲来无事:给辉腾升级固件和地图

zjxujunquan1984 普锐斯
0浏览/2020-02-08 23:51
+关注
需要提前准备好2608版本固件、8362版本地图,5053线。15款主机带phone键的据说可以升级到3610版本~老款主机需要改参数,没那能力
把固件和地图刻录成光盘,带上电脑 5053上车干活

过年闲的,把车洗洗干净,看着舒服点

前排图片

最喜欢的飞机档把

本次更新的主机rns810,和新款主机mute位置不同

原生系统1414版本固件

第一步 进系统保存备份长编码,刷了固件后需要改回来

进入工程模式

进程,一步步来

按OK键2次。进去了

这里卡了蛮久

进程走完后碟片自动弹出,屏幕黑屏,需要手动开机

屏幕清晰度好了许多,多了些变化,原地图还在

固件已经是2608版本

这里还没升级地图,原生老地图7473版本

刷回长编码,搞定!

后面安装这个方法升级地图就行

升级固件方法

全程用时40多分钟,提前做好功课还是比较简单的。目前还没测试具体提升了哪些功能,后期补充吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zjxujunquan1984 楼主 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

脚踏实地yyy 2020/02/10 10:47:08 发表在 板凳

如何进入工程模式

按三个键就行了,先准备固件光盘
2020-02-10 10:50 回复
普锐斯
全频倒车影像,比以前显示面积更大了
2020-02-10 14:55 回复
普锐斯

脚踏实地yyy 2020/02/11 09:56:07 发表在 7楼

你这是510主机

辉腾是rns810,迈腾是510
2020-02-11 10:46 回复
普锐斯
辉腾超级蓝牙安装成功!弥补了辉腾的一大缺陷~
2020-02-11 18:42 回复
普锐斯

zjxujunquan1984 2020/02/11 18:42:20 发表在 9楼

顺便增加了AUX底座。
2020-02-11 18:43 回复
普锐斯

zjxujunquan1984 2020/02/11 18:42:20 发表在 9楼

2020-02-11 18:50 回复
普锐斯

climtics 2020/02/11 08:55:35 发表在 6楼

升级固件能共享一下吗?

私信
2020-02-11 22:04 回复
普锐斯

脚踏实地yyy 2020/02/15 10:59:51 发表在 16楼

这才是810

这是我安装超级蓝牙拍的照片,我的车
2020-02-15 11:04 回复
普锐斯
2020-02-15 16:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56