CR-V 240 TURBO 风尚版-买车“回忆录”

全部回复 只看楼主

奔腾不息201011 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

wjs3118 2020/02/06 15:03:00 发表在 91楼

我买CRV的经历最简单,12月13日卖掉自己的朗动,当天和日产4S店谈妥奇骏价格165000,全款,14日早晨坐车去市里,结果朋友半路开车接我去日产4S店,看完后溜达到对面的东本4S店,进门看见CRV,而且在搞店庆,风尚优惠后184800元,然后要几样东西,交款,然后吃饭,然后开回家,然后上论坛,然后发现东北机油增多,然后问销售..............

2020-02-25 10:39 回复
本田CR-V

ac5z8xjq6 2020/02/25 11:14:54 发表在 97楼

感觉价格不符啊

贵了?便宜了?哈哈哈
2020-02-25 11:24 回复
本田CR-V

虹淘K 2020/02/25 11:29:26 发表在 99楼

这个风尚版大灯远近光是卤素的吗?

原车都是卤素,卤素不行啊,温度太高,亮度不好,所以换了,换完那叫一个爽!
2020-02-25 11:35 回复
本田CR-V

金属党 2020/02/25 11:42:02 发表在 101楼

楼主好,我也想给自己的车装上座套,但是看了好多都没您这个规整,方便的话能多拍几张图吗?尤其是后排的,另外就是安装是怎么安装的呢?

我这个是雅鞍座套,M5水洗皮和防水透气布混编,贴服的很,毫无褶皱,强烈推荐哦。800左右。安装自己装,略微费点事儿,不过有说明,装过一个以后,再装就轻车熟路了,很简单。一年多了,和新的一样,喜欢的不得了!
2020-02-25 11:47 回复
本田CR-V

L7小狼 2020/05/30 01:09:55 发表在 104楼

你的安全座椅是安全带固定的吗

是的
2020-06-10 15:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56