手机成功通过热点连接到车机,Camary mirror投屏导航成功。

精彩评论

yin12356789 关禁闭 已屏蔽
Camary mirror在哪里下载啊?
成都车友7450872 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我只好奇车子动起来后会不会黑屏???
wl1112002 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐
下载成功后联系我
2019-12-11 18:53 回复

全部回复 只看楼主

途乐

acb8d7f6gxq 2019/12/17 16:57:15 发表在 139楼

是的,行政没有APPS

再找找
2019-12-17 17:16 回复
途乐
大家不要跟我要,跟置顶贴<关于安卓投屏软件camary mirror>的版主要,我本打算用百度网盘建个链接下载共享,发一次删一次。哪有功夫一个一个发邮箱?
2019-12-24 16:03 回复
途乐

axgqdgzvxwh 2020/01/02 19:23:14 发表在 174楼

2018车机才支持吧,2020款试了好久都不行,应该是支持百度carlife之后阉割了这功能,另外2020车机还支持miracast,可惜车子一动就不显示图像,没卵用

2020的不知道能不能用,我是2019版的。
2020-01-02 20:04 回复
途乐

erick7169 2020/01/02 17:33:18 发表在 173楼

一个烂大街的手机投屏功能都费这么大劲,这种车有什么买头

你去买国产的,配置跟几百万的豪车没什么二样,要啥有啥,雷克萨斯这种破车不适合你。
2020-01-02 20:06 回复
途乐
看有这么多兄弟想要索取Camary mirror投屏软件,我也曾尝试在百度网盘上投放链 接供大家随意下载,也好不用一个个发各位邮箱了,无奈一发就被删,我只好放弃,这论坛好残酷。
2020-01-08 09:27 回复
途乐

tom1008 2020/04/23 00:35:43 发表在 323楼

楼主,请问一下,到了第四步后半段-----“成功后按车MENU菜单退出后点菜单面apps进入,如果你手机已打开移动网络,这时会显示让你安装,点安装,成功按装完后手机互联后会出现面图。”一直没有成功过,屏幕上一直没有出现过这个内容,是哪里出了问题呢?

这个只要是你手机wifi成功连上车机后,在手机打开移动网络时,打开这个apps时界面后会自动下载这个手机互联标志,是自动还是手动提示我忘了,可能出来提示按装后要手动确认一下吧,但一定会出来提示按装手机互联。一开始我没装手机互联前,没开手机移动网络时也没提法手机互联,开了手机移动网络后就出来提示安装手机互联了。当然前提还要手机wifi热点连上车机。多弄几次、
2020-04-23 09:32 回复
途乐

tom1008 2020/04/24 01:23:21 发表在 327楼

先谢谢楼主回复!热点没有问题,是可以连接上的,移动网络也是一直开着(难道事先需要关掉?),但连接热点以后就是等不到任何提示,按了MENU菜单以后也是毫无反应,郁闷啊!

我没连上车机前这个手机互联标志也没有,后来手机打开移动网络,再连上车机这个标志就出来了。你多试试。不用下载按装这么麻烦,也安装不了,又不是安卓系统、。
2020-04-24 08:37 回复
途乐

czpwmfc 2020/04/24 08:27:24 发表在 329楼

兄弟Camary mirror投屏软件在哪里下载,苹果商店没有啊

置顶贴里有
2020-04-24 08:38 回复
途乐

tom1008 2020/04/24 13:38:12 发表在 332楼

早上试了一下,还是不行,不管是先连的蓝牙还是先连热点,屏幕始终没有跳出安装的界面,附上两张图,一张车屏幕的,一张手机的,麻烦楼主再给看看

你的是国六还是国五?什么车型?你换数据线连车机试试,手机数据线插在档把那里的USB接口。关掉热点连接。要先安装好Camary mirror,数据线连好后打开Camary mirror。
2020-04-24 16:10 回复
途乐

tom1008 2020/04/26 16:11:03 发表在 340楼

我的也是,连接USB线以后什么反应都没有,以后如果知道了麻烦分享一下,谢谢!

档把那个USB接口不只是充电用,还有数据传输用的,插上什么反应也没有,肯定有问题,你进手机的设置里的开发者选项--USB调试打开试试。还是不行你查一下说明书。
2020-04-27 08:54 回复
途乐

这男人真坏 2020/05/01 08:36:34 发表在 347楼

只能投屏没有声音不会搞啊,蓝牙已连接,开关打开,声音来源也是蓝牙,就是没声音

你用手机连接车机蓝牙听歌试试,手机和车机都要打开音量,也就是二个音量开大点,蓝牙打开没用,还要音量。
2020-05-01 18:31 回复
途乐

资深手扶拖拉机驾驶员 2020/04/28 16:12:50 发表在 346楼

感谢楼主!另外请教一下苹果手机能用吗?

Camary mirror目前只是安卓版
2020-05-01 18:32 回复
途乐

mmmmmljl 2020/07/11 10:31:59 发表在 395楼

为什么我的声音好轻,要音量开到40多

手机音量也要开大点,手机开到最小,开车机上的音量同样也没用啊。
2020-07-11 14:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56