手机成功通过热点连接到车机,Camary mirror投屏导航成功。

精彩评论

yin12356789 关禁闭 已屏蔽
Camary mirror在哪里下载啊?
成都车友7450872 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
我只好奇车子动起来后会不会黑屏???
wl1112002 楼主 关禁闭 已屏蔽
途乐
下载成功后联系我
2019-12-11 18:53 回复

全部回复 只看楼主

途乐

Markjean 2019/12/12 09:12:50 发表在 47楼

热点和车连接上后总是很难蓝牙连接车,就算蓝牙也连上了还是没声音哦

等下我试试
2019-12-12 09:15 回复
途乐
刚才特地去试了一下,打开热点可以投屏到车机上,车机没声,手机有声,再打开蓝牙,手机、车机都无声,不知道怎么回事,蓝牙肯定连上了。
2019-12-12 11:07 回复
途乐

芬达雪碧可口百事 2019/12/12 11:41:44 发表在 63楼

先把蓝牙链接上,然后再投屏。我这样弄就是有声音,放歌导航一样。

好的,谢谢,我等下再弄弄。
2019-12-12 11:44 回复
途乐

分明 2019/12/12 14:39:08 发表在 72楼

发动机启停后需要重新连接吗?

只要中控屏幕亮着就没事
2019-12-12 17:34 回复
途乐

ax8y5hpg3 2019/12/12 15:11:59 发表在 75楼

2020款es200可以搞吗?苹果手机可以吗?

我是安卓,苹果不知道
2019-12-12 17:34 回复
途乐

芬达雪碧可口百事 2019/12/12 11:41:44 发表在 63楼

先把蓝牙链接上,然后再投屏。我这样弄就是有声音,放歌导航一样。

没用,先打开蓝牙热点后再打开导航手机车机都没声,关了蓝牙手机就有声,车机没声。好奇怪,我在家里打开蓝牙,热点后,再打开导航时手机有声的,同样的动作,等连上车机后,手机就没声了。
2019-12-12 17:38 回复
途乐
今天连上热点打开导航开了60多公里,除了车机没声音,手机有声音,一切正常,中间没有黑屏过,有一个电话,电话挂断后导航又自动显示出来。感觉比看手机好多了,屏幕大了看着爽。
2019-12-12 18:37 回复
途乐

芬达雪碧可口百事 2019/12/12 17:49:26 发表在 79楼

我看等下能不能把视频传上来。这个行车视频审核不好过

你那儿这样操作手机车机都有声音?关键是我连上热点后手机有声音,打开蓝牙手机就没声音了,关了蓝牙手机又有声音了,这过程车机始终没声音,是不是车机那个地方要开一下声音?我把车机听歌的音量也调大了,没用。
2019-12-12 18:41 回复
途乐

芬达雪碧可口百事 2019/12/12 19:04:28 发表在 83楼

我一切正常,就跟手机蓝牙导航一模一样,只是多了手机屏幕投屏到车机上。

好的,我有空再试试,谢谢
2019-12-12 20:02 回复
途乐

明步枫空 2019/12/12 19:11:42 发表在 84楼

车子媒体先切换到蓝牙,再连热点试试

好的,我有空试试,谢谢
2019-12-12 20:02 回复
途乐

芬达雪碧可口百事 2019/12/12 19:04:28 发表在 83楼

我一切正常,就跟手机蓝牙导航一模一样,只是多了手机屏幕投屏到车机上。

嗯嗯…今天去试了一下,在车机上打开蓝牙,再进行连接,然后要进入媒体打开蓝牙开关,否则就算连上蓝牙也不会出声,现在不光手机的导航能投屏到车机上外,车机也出声了,再次感谢!
2019-12-13 19:17 回复
途乐

明步枫空 2019/12/12 19:11:42 发表在 84楼

车子媒体先切换到蓝牙,再连热点试试

谢谢,我已弄出声来了,车机上有声了。
2019-12-13 19:18 回复
途乐

分明 2019/12/14 19:47:45 发表在 116楼

手机声音上了车机,遗憾的是车机上的音乐又没有办法播放了,感觉手机支架还是扔不掉。

导航时可以一边播导航一边听音乐的,本来我也不知道,我手机里有储存有音乐,今天打开热点,打开蓝牙连上后,你先用蓝牙听你想要的音乐,再打开导航,这时就一边导航一边能听音乐了,导航出声时,音乐会自动屏蔽,导航声没有了,音乐又出来了,。我今天一路就是这样子的。
2019-12-15 18:41 回复
途乐

ao2hbe83j 2019/12/14 22:04:24 发表在 119楼

我的投屏成功,怎么不满屏啊,楼主告之一下,拜托,谢谢。

这个不知道了,你看一下我最后的图片是不是一样,这个已够大了,这里我刚拍的。
2019-12-15 18:41 回复
途乐
各位不好意思,系统设置无法贴链接,看看其他的朋友有没有软件。
2019-12-15 18:42 回复
途乐

98号可乐加满谢谢 2019/12/16 09:29:01 发表在 124楼

行政版是不是用不了?找不到车机apps

一开始我也找不到,点车机上的app里面一片空白,没有车机互联,但只要你手机打开移动网络,打开若点后,会提醒你更新数据。不打开手机移动网络肯定不行,多试几次、。
2019-12-16 10:14 回复
途乐
这是安卓软件
2019-12-16 17:01 回复
途乐

acb8d7f6gxq 2019/12/17 15:53:37 发表在 133楼

行政没有车机APPS,不好用

连上网络就会更新了
2019-12-17 16:29 回复
途乐

acb8d7f6gxq 2019/12/17 16:31:45 发表在 136楼

行政车子没有车联网,怎么更新?

你手机网络连上车机不就行了?ES200都行,难道你的行政版不行?
2019-12-17 16:55 回复
途乐

ycltl1 2019/12/17 16:55:39 发表在 138楼

ios不支持啊

安卓
2019-12-17 17:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56