打开App享受高清视频体验

【三月大征集】记录老丈人雷厉风行的提车历程

懒猫871227 逸致
0浏览/2021-04-01 22:57
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

【前言】其实,因为4S店销售的服务态度、言语和红旗店内对顾客的“XX”等问题,我本来已经不计划发表老丈人的提车经历……
老丈人买车特别的突然!就是一天晚上突然打电话给我说周六陪他去提车!我反应了半天才木木的问了一句:“看的什么车”?,回答“红旗H5”!我的第一反应就是,让老丈人再考虑考虑,因为我之前给老丈人推荐的车里根本没有红旗(比如丰田致炫等等)。然后老丈人就说,这款车挺大看着也虎气,有现车,而且已经谈好价钱了,付了500元订金!然后我就迅速在汽车之家上看了看,尺寸真大,我之前推荐的都是小型车!
老丈人买车又是在意料中的,他的第一辆车赛拉图今年正好15年了,到了15年的车大家都懂的!更何况他的车经常打不着火!(就在买车的前几天晚上,老丈人来我家送东西,车刚熄火再启动就打不着火了,无奈车放我家楼下,我开车送老丈人回家
话不多说,且说3月20日提车当天,大清早一大家子都来到4S店!

特意让儿子和女儿在红旗前留影

车款型的确高大上,老丈人就是看中了大!

老丈人也看中了4年10万公里免费保养和终身免费保修(这里的保修销售一再强调是针对三大件保修)!

顺便拍了红旗的越野的

还以为会很快顺利提车,没想到所谓的谈好价格,是4S店跟老丈人谈好的:把原来的赛拉图车置换6000元+置换补贴3000元,然后含税价总共再付14.8万元。等于车实际是优惠了1万元!因为在汽车之家上看到其实是可以优惠1.2万元的,所以我就觉得有点亏!
就说出疑惑,问还能再优惠一些吧?销售直接一句话:“你就什么也不懂!”
天呐,这是一位销售对顾客说的话!

老丈人前几天看车只是看中的以上两点就订车了,提车当天我们才要求去试驾。

看到猫跟的在一起,赶紧拍个合影

图片已删除

去财务交钱看到财务门口的宣传标语

交了钱,这车是咱的了!

撕膜中!

去办临牌等待中!

中午4S店里也没有客餐,只能带孩子出去买点吃的!

回来的时候在4S店里不小心头磕住钉子帽了,顿时肿起来!

回家前洗一下车

洗好咯

准备妥了已经是下午四点,回家回家!

出了4S店直奔加油站,红旗H5需要加95#汽油,加油大姐说,新车第一次加油都是加高一个标号的油,于是立即决定喝98#吧

加满一箱油414元

一路小心翼翼开回家!

客观讲H5外观是真大气,但是车内自我感觉没有想象中的大!也可能是我1.88米的身高原因吧

感谢观帖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

懒猫871227 楼主 关禁闭 已屏蔽
逸致

ao3elxhynpe 2021/04/05 10:49:16 发表在 板凳

为什么第一次要喝高一级的油

这个是加油站说的,对发动机好是嘛?
2021-04-05 12:38 回复
逸致

淡望你 2021/04/05 19:56:41 发表在 5楼

什么配置,1.8的?

1.5T的
2021-04-05 20:21 回复
逸致

HUOXUEYUE 2021/04/13 17:35:48 发表在 9楼

被人这样说了却跑来网上开帖嘀咕。。。楼主真是老实人

唉,
2021-04-13 21:49 回复
逸致

独行一生 2021/04/13 14:33:05 发表在 8楼

后续的用车情况?

等两个月
2021-04-13 21:49 回复
逸致

亓兮 2021/04/16 14:14:38 发表在 12楼

我想说在长春这嘎达,H5网约车特别多,大家都加92号油 而且都是小油站的,毛问题没有

厂家参数标的是让加95#,胆小的都按标的来!胆大的都随便啦。哈哈
2021-04-17 22:55 回复
逸致

阿南0614 2021/04/18 14:28:43 发表在 14楼

国产车一点不比合资的差,我也准备买一台国产车,目标:奇瑞

哈哈哈,等你提车
2021-04-20 00:30 回复
逸致

cnplfeier 2021/04/20 14:35:11 发表在 16楼

红旗的4S服务一般都很垃圾。。。服务比较好的还是凯迪拉克,我去看车人家还管了三个人的午餐,只不过最后还是提了GLC300。。。

支持
2021-04-20 21:03 回复
逸致

岜莎 2021/04/22 15:59:08 发表在 18楼

4S店里也没有客餐   ???

是真没有哎
2021-04-22 23:31 回复
逸致

alo75eqrt 2021/05/04 10:42:34 发表在 25楼

看来销售是没说错,你确实不懂车,油标95任何时候都加95就好,这都不懂,说空间不怎样你还推荐丰田致炫小型车?

请认真看贴!
2021-05-05 17:37 回复
逸致

凯撒大帝200 2021/05/04 10:16:11 发表在 24楼

刚出来的时候就能优惠了2w了,他这肯定吐血

逸致

渤海大乌贼 2021/05/03 19:15:13 发表在 23楼

我们这红旗屁股后面追着推销卖车

哈哈,其实都是
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
逸致

傲慢与偏爱 2021/05/03 19:12:47 发表在 22楼

我可能比你老丈人更雷厉风行。18年H5上市就关注了,今年一月份看车,第二天试驾,第三天下单,第四天提车,第六天上牌。第九天高速1200公里去工作地上班

哈哈,你更厉害,哈哈!
2021-05-05 17:38 回复
逸致

2072917051 2021/05/03 18:21:19 发表在 21楼

晋城提的?

恩恩,是的
2021-05-05 17:38 回复
逸致

厦门车友dhizsj 2021/06/25 14:15:46 发表在 37楼

现在h5除了一些易损件(雨刮,刹车片,轮胎)都是终身质保哈 不止三大件!

谢谢!
2021-06-28 23:17 回复
逸致

扬华夏之威 2021/06/30 15:11:27 发表在 39楼

好车。恭喜

哈哈
2021-07-03 13:41 回复
逸致

曹丶老八 2021/07/04 15:47:20 发表在 43楼

你老丈人找你提车, 他也啥也不懂。。。 够呛

2021-07-04 22:18 回复
逸致

曹丶老八 2021/07/04 15:43:34 发表在 41楼

你嘛也不懂。。。 人家说的也对! 哎 咋混的 兄弟

2021-07-04 22:18 回复
逸致

ahf38a 2021/07/07 19:39:29 发表在 46楼

我也在考虑这个车,不过销售给的优惠是2万,之后退伍士兵也有优惠,旧车置换也有优惠,1.8入门旗韵落地15.2左右

恭喜您
2021-07-08 00:27 回复
逸致

Dxscy 2021/11/20 11:05:20 发表在 49楼

该帖引起极度舒适,必须顶!

2021-11-20 12:37 回复
逸致

白鸽鸽 2021/11/20 12:25:54 发表在 50楼

买的哪个版本,多少落地,感觉你的轮毂好大

老丈人买的,时间长了忘了具体是多少钱,轮毂不是原车,是4S店换过的,因为这个老丈人还多花了点钱
2021-11-20 12:41 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56