首保过了还要不要去4儿子店啊?

狼行天下002 哈弗H6
0浏览/2016-12-13 14:25
+关注
第一次买车,没有多大个经验,听说4儿子宰人没有商量,我就寻思首保过了是不是可以跟他分手了,其它的一些项目是不是都可以在外面的店里完成,大家是怎么保养车的啊?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狼行天下002 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

李all 2017/02/11 20:42:00 发表在 7楼

你首保换什么机油

应该是通用的嘉实多,网上有卖
2017-02-11 21:22 回复
共有条对话 >
哈弗H6

和儿子一样大 2017/02/10 15:02:11 发表在 6楼

你不想在4S里做可以的,那你一定要知道你的车子换什么机油、变速箱的液压油是什么规格和型号的。这些你多清楚了当然不用在去做猪了啊!

操作手册里面有说明吧
2017-02-11 21:23 回复
共有条对话 >
哈弗H6

和儿子一样大 2017/02/15 10:08:11 发表在 11楼

手册里只有5W-30的基本标号,你是1.5的还是1.4T的呢。1.5的就矿物质油吧,开个5000-6000在换也没关系。要是带T的就全合成的,开个一万再去换没问题的。要是经常暴力开车的就选更好的机油用

有道理
2017-02-16 09:20 回复
共有条对话 >
哈弗H6

风吹苜蓿草 2017/02/17 22:01:09 发表在 13楼

我自己换空气滤,空调滤。小保养换机油机滤在外面做,大保养在4s点做。我们沈阳的4S点说的,你可以在外面做保养,但是要记得要发票,如果车子出了问题又没有在4S店做保养就要出示你再外面保养的发票了,不然不给质保

好的,发票就是保养记录吗?我怕一般的小店没有这东西
2017-02-18 21:24 回复
共有条对话 >
哈弗H6

你哭着对我说2017 2017/02/18 21:33:12 发表在 15楼

质保期内还是在4S比较有保障

4儿子距我百把公里,我懒得去了就近搞一下,应该没这么娇贵吧
2017-02-18 21:36 回复
共有条对话 >
哈弗H6

金如玉 2017/09/27 11:18:24 发表在 20楼

厂家规定首保后10000公里保养一次,可是贵阳要求5000公里保养一次?有问题么?

没问题,老铁。矿物油5000保养,全合成10000保养
2017-09-27 11:19 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56