13年高尔夫6R,【已出留念】

王家铺子eosim 高尔夫(进口)
0浏览/2024-02-16 12:08/发布于 浙江
+关注
【已出留念/高R铁粉已拿走】 大众高尔夫R20车主,高R铁粉。 6R13年,车况万里挑一,不弹射/无赛道,原车原漆,仅引擎盖石头子蹦到过做过油漆在4s店(未拆做漆),其他买来啥样就啥样,21之前全程4s保养,每6000㎞保养一次,纯正好车况,纯上下班代步,公司和小区都有专属地下车位,极其爱护,车况好得不得了,我视他为铁哥们,实表刚10万公里出头,改的清单如下: Milltek排气(英国中尾段牛奶) 倍斯登避震(B16) 卡钳(Ap7040) Yiso碳纤维尾翼?后唇 当时都是全新件上身,总费用超过4万,算是6R的必备改件,低调有内涵,开起来非常有质感,原厂件都很新搁置在家,极其爱护。 另外配的海外原厂6R TPE脚垫(最后一张图),当时大几千的成本,非常稀有罕见,扣子一按,服帖稳定如山,历久弥新。 24年了,已经提了理想L9,这车准备出,希望爱车有缘人来,坐标未来科技城,定居闲林,诚心要的直接来看,车商勿扰。 另外,诚心要的可以直接来看车,现场沟通没问题价格好说,车不看光口嗨问这问那,捡漏的,就没必要问了。 (目前膜已撕)
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王家铺子eosim 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
02-23 19:47 来自浙江 回复
高尔夫(进口)
02-27 17:12 来自浙江 回复
高尔夫(进口)
喜欢就来吧。
03-05 20:01 来自浙江 回复
高尔夫(进口)
喜欢您就来吧
03-06 12:35 来自浙江 回复
高尔夫(进口)
需要直接来。
03-08 16:40 来自浙江 回复
高尔夫(进口)
03-14 17:57 来自浙江 回复
高尔夫(进口)
真的啥人都有。哈哈
03-24 09:21 来自浙江 回复
高尔夫(进口)
哈哈
04-01 10:53 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56