诟病三万六千公里中保

ndf716
0浏览/2023-05-08 11:40/发布于 北京
+关注
北京2.3的撼路者跑了36000,前几天去4s做保养。说是中保,开了一堆的项目,什么机油升级全合成送节气门清洗,空调滤芯更换吧。本着改换换的原则,照办,谁让车是亲儿子呢。但最可气的是更换火花塞,说是比2.0的贵。2.0的90多,2.3的一个就190多,加上手工费,光换火花塞这一项就干了一千多。保养手册要求3万多更换火花塞没毛病,但作为老司机说实在的,三万多公里火花塞可换可不换,再跑个五千一万的没问题。换就换吧,但你的定价是怎么来的?智商税吗?什么年代了?一个单铱金的火花塞有什么科技含量卖二百?穷疯了?途虎,街边店随便哪里这种没有科技含量的活几百搞定。就因为买你的车送机油保养?你就这么堤内损失堤外补?江铃是要完蛋!这是逼着我不去你那!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者

我也是2.3的,也是3万6公里两周前在北京福铃做了保养。

同样升级了机油,但服务人员一开口说其它的加项,我全部一口回绝了。

只要求做了免费的常规保养,升级机油补差价206元。

全部回复 只看楼主

ndf716 楼主 关禁闭 已屏蔽

楼上兄弟正解

2023-05-08 13:29 来自北京 回复

谢谢大家!

2023-05-08 16:33 来自北京 回复

到此为止,绝不再上当!谢谢大家

2023-05-09 11:55 来自北京 回复

肯定贵了

2023-07-06 09:23 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56