热门 澳洲提现代i20 (2013/PB14/Elite/5D/4AT) 价格已删

全部回复 只看楼主

rodmangu571 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

vivi360 2014/05/20 13:37:46 发表在 124楼

高速不错,不过要是我还是觉得大排量的车在澳洲更实用。出远门动力强劲,过弯爬坡还是比较需要大马力的。尤其大洋路那边

大洋路啊,我09年去的时候就是错过了大洋路。
2014-05-20 14:16 回复
欧蓝德(进口)

vivi360 2014/05/20 13:35:36 发表在 123楼

可能我们是三个人的缘故,另外,吃力的意思是指加速比较肉,不过市区开,还是很好的。小巧,好停车

确实,加速没有大排量来的爽。不过我也发现,两个人还好,我周末4个人在车上,明显感觉不够力。哎,反正就我老婆开,应该够了。
2014-05-20 14:18 回复
欧蓝德(进口)

ZGX1977 2014/05/22 16:58:08 发表在 130楼

买日本货是道德问题!买韩国货是智商有问题!

已举报。你要智商高你就去买路虎。买个瑞虎在这里喷什么。
2014-05-22 17:42 回复
欧蓝德(进口)

神车很恶心 2014/05/22 11:30:52 发表在 129楼

好帖 恭喜

谢谢
2014-05-22 17:54 回复
欧蓝德(进口)

vivi360 2014/05/21 18:53:35 发表在 128楼

哈哈,终于感觉到了吧。不过一两个人开,应该还是很不错的。车子油耗不高哦。高速不要钱是我记忆最深的

2014-05-22 17:54 回复
欧蓝德(进口)

ZGX1977 2014-5-22 18:02:36 发表在 134楼

买韩国货还怕人喷!舔韩国狗屎人!牛逼个屁!

已举报。

唉,中国有你这种素质的人真是可悲。我倒觉得你特牛,买个瑞虎但路虎在别人帖子里喷。

我买韩国货不是给你这种人看的。人家买什么东西,什么品牌,你管得着么。

2014-05-22 18:08 回复
欧蓝德(进口)

ZGX1977 2014/05/22 18:12:42 发表在 136楼

操!买韩国货的人还有素质!举你妈的!谁它妈怕呀!

已举报。
这就是买国产车的人的素质?

你说的越多越好,继续说,继续喷。你喷一次我举报一次。

2014-05-22 18:15 回复
欧蓝德(进口)

ZGX1977 2014-5-22 18:19:02 发表在 138楼

怕你呀!你不举也照喷!汽车之家谁不知道我说话就这样!你怕说实话!我不怕!买日本货是道德问题!买韩国货是智商有问题!

已举报

你当你谁啊,还人人都知道。真是可笑。你的心理问题请去看医生,别再别人的帖子里发病。你的威望都证明你的智商是负的了。

2014-05-22 18:32 回复
欧蓝德(进口)

ZGX1977 2014-5-22 18:44:29 发表在 140楼

疯也不像你舔韩国狗屎强!你舔狗屎是你愿意!不用看医生!

已举报。

2014-05-22 18:47 回复
欧蓝德(进口)

ZGX1977 2014-5-22 18:51:15 发表在 142楼

天天都有像你这样的舔日韩狗屎举报!举的越多!说明越多知道!买日本货是道德问题!买韩国货是智商有问题!

已举报。 

你这么大本事,你去喷小编吧,去喷那些使用日韩车的出租公司,去喷中国生产日韩车的企业。再大点出息,有本事你就去韩国剁几个人啊,去日本叫小姐别给钱啊。在我这里算啥本事,你是找自虐?下岗没工作?被老婆抽了?
你发一条我就举报一条。

2014-05-22 18:58 回复
欧蓝德(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    欧蓝德(进口)

ZGX1977 2014/05/22 19:15:39 发表在 146楼

你的照片!不错吗!

已举报
    看来你的自拍照不错啊。下次会给你带点狗粮的了。真是个跳梁小丑,自取无趣。
    2014-05-22 21:06 回复
    欧蓝德(进口)

ZGX1977 2014-5-22 21:11:41 发表在 149楼

你的举报都没人理你!喔对了多带点!要不你哪有那么多吃的!怕你自己不够吃呀!

你吃那么少啊,来,跳两下,自拍照还当给别人看。自己丑就算了,还在别人哪里发你自己的自拍照。唉,没救了,活该你被人封贴。
    2014-05-22 21:14 回复
    欧蓝德(进口)
    本楼已被删除
      欧蓝德(进口)
      本楼已被删除
        欧蓝德(进口)

since_1982 2014/05/22 19:51:36 发表在 147楼

已阅

谢谢
        2014-05-22 22:00 回复
        欧蓝德(进口)

ch_3116776 2014/05/23 06:30:02 发表在 166楼

油耗多少,开这车特省油吧

城市开在7.2上,高速5.4左右。不过我可能开车习惯不好,等我首保的时候认真测一下是多少油耗。
        2014-05-23 06:36 回复
        欧蓝德(进口)

roundzw 2014-5-23 08:31:19 发表在 169楼

哥们有性格

小车从实用角度确实很好,只不过确实中国很多家庭都是把车看作一个家庭实力(面子)的象征。总是想买又大又好的。这也就限制了很多年轻人的想法,买车的时候不得不考虑家长的要求(当然,钱是家长出的,没办法了)
        2014-05-23 12:07 回复
        欧蓝德(进口)

vivi360 2014/05/23 13:53:30 发表在 171楼

过段时间准备过去玩了,到时候再看看。话说supra我很想买一辆开开呢:)那个动力,杠杠的

过时了,而且,现在的supra已经是非常旧的车,就算买到也是重度改装。除非是玩这种改装市场的人,最好还是别买。而一辆改好的Supra也非常贵,完全可以买新的WRX或者EVO了。给你个澳洲比较可靠的车辆交易网站
        www.carsales.com.au
        2014-05-23 16:35 回复
        欧蓝德(进口)

vivi360 2014/05/23 13:53:30 发表在 171楼

过段时间准备过去玩了,到时候再看看。话说supra我很想买一辆开开呢:)那个动力,杠杠的

你来澳洲玩的话,推荐租holden的Commodora,但要租SV6以上的版本,或者ford的Falcon,要XR6的等级。
        喜欢SUV的话,租个Ford的Territory(我心中的dream car,对现在的我来说太贵了)
        2014-05-23 16:47 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56