热门 澳洲提现代i20 (2013/PB14/Elite/5D/4AT) 价格已删

全部回复 只看楼主

rodmangu571 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

roundzw 2014-5-12 11:47:13 发表在 52楼

天 朝买车都不是为自己买的,是为了丈母娘的要求,家庭的面子,工作的排场,所以小车就木有人喜欢了

额,这个貌似很精辟!!!
2014-05-12 11:50 回复
欧蓝德(进口)

savage81119 2014/05/12 14:27:20 发表在 66楼

弱弱地问一下,澳洲的油价。

给你个西澳的官方油价公布网站
http://www.fuelwatch.wa.gov.au/fuelwatch/pages/home.jspx
2014-05-12 14:55 回复
欧蓝德(进口)

weijiayue2013 2014/05/12 12:52:18 发表在 63楼

兄弟混那个村的,车牌盖住了不晓得。 布村的朋友特来祝贺

我是珀村的哈哈,谢谢~~
2014-05-12 14:55 回复
欧蓝德(进口)

路的旋律 2014/05/12 13:20:25 发表在 64楼

现代在海外的态度一直很好,国内嘛······················

国内现代不是国产了么?应该有很多网点支持吧?
不过经销商都一样了,都是利润第一,但是我更在乎售后。毕竟花钱多少是一回事,但是承诺的售后如果花了大价钱还没能得到,那就说不过去了。
2014-05-12 15:03 回复
欧蓝德(进口)

父亲牌人肉棒 2014-5-12 12:31:55 发表在 58楼

好的,谢楼主。

现在给介绍澳洲的移民。
首先声明我不是中介,我只是说我自己的经验。
澳洲移民其实已经简单了很多,07年开始到10年是变态的政策,不用考虑了,经历过的同学肯定深有感触。
现在的政策是要求你的所学专业毕业后的相关职业技术评估可在移民列表中,同时雅思至少全6,两年全日制学习,年龄25~32是满分。
给你个链接,里面有英文版本的移民SkillSelect要求。
http://www.immi.gov.au/allforms/booklets/1119.pdf
只要分数够60就可以申请了。
2014-05-12 15:10 回复
欧蓝德(进口)

41010219 2014-5-12 21:35:20 发表在 81楼

在国内叫瑞那,雅绅特已经不出了

这个不是瑞纳,瑞纳是雅绅特,而且雅绅特一直都有
http://www.hyundai.com.au/vehicles/accent
在国内,雅绅特确实没有了,只不过是改名叫了瑞纳。i20国内暂时没有引进,也就没有对应的三厢。国内的瑞纳两厢三厢对应国外雅绅特两厢三厢。
2014-05-12 21:47 回复
欧蓝德(进口)

Lingspeed要饭的 2014/05/12 23:14:43 发表在 87楼

方向盘跟我的好像

你的车是?
2014-05-12 23:19 回复
欧蓝德(进口)

Lingspeed要饭的 2014/05/12 23:34:29 发表在 90楼

瑞纳

哦,都是小车,可能通用配件吧。
2014-05-13 00:13 回复
欧蓝德(进口)

frankie錦超 2014/05/14 09:08:05 发表在 96楼

敢问楼主,车身镀膜英文怎么说啊

paint filming。或者直接说filming一般都知道。tint只是只窗户贴膜。
2014-05-14 10:04 回复
欧蓝德(进口)

hezhida2006 2014/05/14 22:19:38 发表在 99楼

好车,但都不在国内上市。为什么好车都是这样??

国内对三厢情节太重了,其实我觉得掀背真的很实用。因一个人开的时候,后座一放,那载货空间真不是一般的大,而且可以放高一点的货物。
2014-05-15 00:26 回复
欧蓝德(进口)

非常喜欢新君威 2014/05/15 01:35:11 发表在 103楼

不是啊,我提的是909款,落地快11万了,其实跟楼主的车就差了一万,不说那些贴心的软配置,就是四轮碟刹加上大一码的轮胎尺寸还有新款变速箱就让我不甘心啊。再加上6音响,水温表,四门一键升降,双遮阳板化装镜,双阅读灯,大灯可调,多功能方向盘,车内温度时间显示,自动折叠后视镜。多了这么多东西,但只贵我1万,得出的结论还是外国的太阳更圆啊!

我的车不是瑞纳,比瑞纳低一点,瑞纳在澳洲是Accent(就是新的雅绅特)。i20国内暂时没有,不过希望以后能引进。
2014-05-15 07:29 回复
欧蓝德(进口)

zhayy060 2014/05/15 00:52:05 发表在 102楼

瑞纳级别要12万人民币 当然配置好了

这个不是瑞纳,瑞纳在澳洲就是Accent(雅绅特)。但是澳洲的是升级过的款式
http://www.hyundai.com.au/vehicles/accent
2014-05-15 07:31 回复
欧蓝德(进口)

zhayy060 2014/05/15 09:44:22 发表在 106楼

哥们你是不知道澳洲那个售后每次保养费可以比的上国内的BBA了

那个,BBA?不好意思,不太懂。能解释一下么
2014-05-15 09:54 回复
欧蓝德(进口)

zhayy060 2014/05/15 11:24:21 发表在 108楼

BMW BENZ AUDI

。。。。都是好车啊。不过澳洲是拿澳币工资,我做一次保养,前三年是每年189澳币。
2014-05-15 11:53 回复
欧蓝德(进口)
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    欧蓝德(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      欧蓝德(进口)

Nakayama_Muzuhito 2014/05/17 21:48:40 发表在 115楼

长知识了,给个赞

谢谢
      2014-05-17 22:22 回复
      欧蓝德(进口)

还在石器时代 2014-5-19 19:22:55 发表在 118楼

三年前去Melbourne玩租过一辆,也是红色的。 当时觉得比国内的车安全配置高 6气囊 esp,做工国内车没法比。就是动力太差,不适合澳洲郊区行驶。3年没改款,现在看有点落伍。我发过一个这个车的帖子,楼主有兴趣可以翻翻。

不一样了,你租的的是上一代的。恩,我的车确实是6气囊+ESC(ESP)。动力1.4也就城市开开,因为老婆就是在街区开的。如果去郊区。还是最好能2.0的车,开起来会爽很多。
      我买的这个款应该是换代前的最后一次修补了。而且调整了发动机的一些性能,主要是比之前的1.4省油不少。
      不过其实这车最大的乐趣是6速手动,开起来很好玩,但是我老婆不会手动。
      2014-05-19 20:39 回复
      欧蓝德(进口)

vivi360 2014/05/19 22:47:51 发表在 120楼

i20去年在澳洲开过。不错的小车,市区开很合适。80码往上就比较吃力了。

高速,开到100都不吃力,就算我之前开的丰田starlet才1.3也没吃力过。只有爬坡的时候会有肉的感觉。
      2014-05-19 23:49 回复
      欧蓝德(进口)

vivi360 2014/05/19 22:47:51 发表在 120楼

i20去年在澳洲开过。不错的小车,市区开很合适。80码往上就比较吃力了。

i20开高速挺稳的。不过就是取消了定速让人无法理解。这款发动机,100公里,转速表不到3k,所以发动机噪音很低。相反,路噪控制不太好,挺明显的。不过小车都有这个问题。动力的话,我在北部洲际公路开到120,没有问题,动力非常好。一点不比之前的1.6的动力差。
      2014-05-19 23:55 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56