2.5G凯美瑞,坐标西安,求提车注意事项。。。。

胖子也曾瘦过
0浏览/2017-02-25 22:27
+关注
2.5G豪导,白外黑内,今天下单,销售说最迟3月底提车,有什么注意的事项吗??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖子也曾瘦过 楼主 关禁闭 已屏蔽
为什么我的是冠道,还是江西?我是刚注册,陕西的啊
2017-02-25 22:35 回复
共有条对话 >

深呼吸00521 2017/02/26 00:46:42 发表在 6楼

楼主优惠多少?

优惠3.2,全款。
2017-02-26 01:09 回复
共有条对话 >

竹林倚风 2017/02/26 00:22:38 发表在 5楼

楼主,我也西安的,2.5黑外棕内,这个月初提的。提车没什么注意事项,外观,公里数检查一遍,完事。签字走人,就这么简单。

谢谢,媳妇儿一直想要黑的,我还是定了白的
2017-02-26 01:09 回复
共有条对话 >

ziwei_du2013 2017/02/25 23:34:30 发表在 4楼

算一卦,选个黄道吉日。

这个可以有,哈哈,朋友都这么说。。
2017-02-26 01:10 回复
共有条对话 >

来自汕头的wrq 2017/02/25 23:17:28 发表在 地板

身份证(这个证少不了,办手续、办临牌都需要); 2. 钞票(当然现在都是带信用卡、支付宝什么的了); 3. 自己贷款的盆友还要打印一张 提车函以及检查 尾款的到账情况; 4. 当地 居住证或暂住证(有些地方不需要)。 另外为了提车顺利,最好能带上懂车的老司机一同前往,这样就可以事半功倍,减少许多不必要的麻烦。 2 随车手续检查 到了4S店之后,首先要先办一张临牌才能上路,可以委托工作人员办理,不过有的店需要另外付费,而且找别人代办的临牌时间只有15天;如果是你自己亲自办理,临牌时间为30天,而且只要5元钱,当然略微麻烦一些,填表格、排队等等。两种方法有利有弊,看大家的各自需要了。 办好临牌之后...

谢谢
2017-02-26 01:10 回复
共有条对话 >

来自汕头的wrq 2017/02/25 23:17:28 发表在 地板

身份证(这个证少不了,办手续、办临牌都需要); 2. 钞票(当然现在都是带信用卡、支付宝什么的了); 3. 自己贷款的盆友还要打印一张 提车函以及检查 尾款的到账情况; 4. 当地 居住证或暂住证(有些地方不需要)。 另外为了提车顺利,最好能带上懂车的老司机一同前往,这样就可以事半功倍,减少许多不必要的麻烦。 2 随车手续检查 到了4S店之后,首先要先办一张临牌才能上路,可以委托工作人员办理,不过有的店需要另外付费,而且找别人代办的临牌时间只有15天;如果是你自己亲自办理,临牌时间为30天,而且只要5元钱,当然略微麻烦一些,填表格、排队等等。两种方法有利有弊,看大家的各自需要了。 办好临牌之后...

非常详细,谢谢
2017-02-26 01:12 回复
共有条对话 >

竹林倚风 2017/02/26 00:22:38 发表在 5楼

楼主,我也西安的,2.5黑外棕内,这个月初提的。提车没什么注意事项,外观,公里数检查一遍,完事。签字走人,就这么简单。

谢谢
2017-02-26 01:14 回复
共有条对话 >

sihongchang 2017/02/26 08:56:16 发表在 14楼

西安吗?哪家店?优惠力度可以

东郊,广汽丰田逸铤幸福路4S店 。
2017-02-26 09:39 回复
共有条对话 >

飞子520 2017/02/26 08:16:43 发表在 13楼

老乡发来贺电

2017-02-26 09:42 回复
共有条对话 >

独霸若1 2017/02/26 09:12:27 发表在 15楼

2017-02-26 09:42 回复
共有条对话 >

车殿堂2012 2017/02/26 12:06:06 发表在 22楼

祝贺乡党,也想提凯美瑞2.0的,不知优惠咋样?

2.0没细问,直奔2.5去的,你去店子问问,我那个销售很实在,直接到给的价
2017-02-26 13:08 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

萌面葡小淘 2017/02/26 11:40:54 发表在 20楼

恭喜,我也在东郊提的,才优惠2.6

第一次报价就优惠3,不过都无所谓了,买到自己喜欢的就好
2017-02-26 13:08 回复
共有条对话 >

飞鸟7810 2017/02/26 15:00:41 发表在 26楼

乡党,裸车优惠3.2?还有啥活动?

恩,裸车3.2,送一些东西没要,就要了挡泥板和脚垫。
2017-02-26 16:55 回复
共有条对话 >

zweiji 2017/02/26 14:34:14 发表在 25楼

羡慕一步到位的销售,上海还没谈,给出优惠2.5w

谈谈肯定有的
2017-02-26 16:56 回复
共有条对话 >
2017-02-28 21:30 回复
共有条对话 >

doubled2010 2017/03/06 11:02:01 发表在 32楼

楼主全款3.2就送了挡泥板和脚垫吗?有没有要求店内全险和上牌费呢?谢谢

送的别的没要,保险7选3,买多少自己定,车牌自己挂。
2017-03-06 15:10 回复
共有条对话 >

doubled2010 2017/03/06 17:03:35 发表在 35楼

新凯上市前抄底经典2.5耐操好机器,楼主威武,顺便问问有没有不是翻毛皮座椅的2.5啊,谢谢

销售说都是就没问了
2017-03-06 21:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56