也发用车感受

sgsm 途观L
0浏览/2017-11-09 20:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

本人,原来的Polo陪伴已有7年,女儿已大,儿子渐长,心中念念想想的也得换把车了,开大众多年确实感觉质量不错,7年车子未维修过,也未出过险,省心,所以品牌就不用选了。开始看中的是16款的途安1.8顶配的,25w内就可上路,开拖拖拉拉的拖到了途观L上市,瞬间移情别恋,可我心中的配置又超预算太多,一直拖到途昂上市,再次被击败。但最终还是口袋的钱说了算,回归现实买了途观L。。。。。。(此处省略一万字)现在用车已一月有余,很满意,一起分享一下用车心情。因为照片拍摄的时间不一样,照片较乱大家多见谅

付款后没有马上开回家,在4s改装了电动踏板,液晶仪表盘,日行灯,全车隔音,全车镀晶,总共费时4天,来提车时车子已经洗好。感觉好落寞,和论坛里的大神提车相比,没有鲜花,没有掌声,没有礼炮,没有欢送,没有彩带。郁闷

车子的拍照在付款当天就由4S陪着办好了,我的Polo牌照是女儿的生日,计划好第二部车的牌照挂儿子的生日,可.......倒霉的我,遇到上牌新政实施(上牌前一个星期实施)随便选了一个吧。

改装装修时自己一下都没有去,连毫影都没留下,只留下了最后缝制方向盘的照片

缝制皮档把

刚提车时候的样子,感觉好单调

车门的氛围灯

车门氛围灯

防擦条,这个感觉还是能防止小小的刮擦吧

来张正脸的照片,我老爸说这车头看着都和熊鱼头一样,哈哈,下次带他看看途昂,那就是熊头了

前防擦条和日行灯。LED的智能大灯真心好用,给赞一个,平时调至自动,打开智能大灯,就不用再管了,会车时遇到行人时,自动切换远近光

马牌轮胎,看着很多人的米其林羡慕啊,马牌路噪还是有些大了

四驱刀锋设计

话说无钥匙进入还是蛮好用的,而且很灵敏,可以设置在车门边自动开锁驾驶员侧门,前排侧门,和所有车门,还是比较人性化,而且钥匙在1m外车门就不可自动开锁

来个特写

电动踏板,家中没有小孩的就没有装的必要了

本车改装最满意的东西,液晶仪表盘,小地方连会装的人都没有,最后还是4S从上海请师傅来帮忙。功能十分强大,十分强大,***神器

不知道最左边的插孔干嘛用的,求告知

这个座垫 看着是不是有些太丑了,我也觉得

这样会好一点吧

大屁股

后尾箱

门上多加了几根隔音条,试驾的时候是同时试驾途观L和途昂,没有比较就没有伤害,途观L的静音效果.......

日行灯的日间模式

日行灯的夜间模式,是蓝光

打转向灯的样子

选这个配置全都是为了他啊

手套箱,带制冷功能,好像没什么卵用

换个角度看一看

洗澡了

镀晶的漆面确实更亮

据说认证都要这个吧

天窗氛围灯

车门氛围灯

晚上仪表盘的效果

买了一个德国旗前标贴,瞬间感觉就变了。可.....你他妈 的挡住我雷达信号了啊。

前标贴感觉

方向盘德国旗

前标贴贴了之后,杯具、杯具、不过旗舰以下的没问题,可以贴。

要撕了,在留个念

后标贴,没问题

朋友送了我两个辉昂的6向航空枕头,不错不错

翻起的样子

收起的样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sgsm 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L

卖女孩得小伙 2017/11/09 22:30:00 发表在 地板

方向盘再改一下就完美了

不能再改了,老婆骂人
2017-11-10 18:18 回复
途观L

lffjy123 2017/11/09 23:10:16 发表在 6楼

除了液晶以外,真心觉得你是钱多了撑的。。。

2017-11-10 18:18 回复
途观L

木土哥哥 2017/11/10 11:32:29 发表在 13楼

液晶盘多少银子?

具体多少这里不好说,但我觉得4s装,这个价格不贵
2017-11-10 18:20 回复
途观L

jasontom712 2017/11/10 09:16:05 发表在 11楼

精华帖是要图多吗?多是改装的东西,也不错,真正的的用车感受没有看到哦。

哈哈,看一下不一样的感受
途观L

黄竹烟 2017/11/10 11:45:19 发表在 14楼

恭喜提车,车很棒,坐垫差评! 日行灯是加装吗?

途观L

J_Master 2017/11/09 23:01:47 发表在 5楼

画蛇添足。清爽的顶配给你搞得土了吧唧的。罗布白菜各有所爱吧!哈哈哈。

所以要慢慢拆了
2017-11-10 18:21 回复
途观L

一个学习的年纪 2017/11/10 02:08:26 发表在 9楼

意思是隔音没有途昂好?

隔音和图昂比真不是一个档次,车门共振大,高速路噪大
2017-11-10 18:23 回复
途观L

syflw 2017/11/11 11:08:43 发表在 25楼

液晶仪表盘改的太漂亮了

液晶真是完美匹配,外框,功能
2017-11-11 17:30 回复
途观L

xujicong1 2017/11/10 21:55:47 发表在 24楼

4S全液晶仪表多少钱

价格就不说了,免得有广告嫌疑,不过我觉得不贵
2017-11-11 17:31 回复
途观L

fefe12 2017/11/11 14:56:04 发表在 27楼

液晶改的真棒

值得改
2017-11-11 17:31 回复
途观L

一个学习的年纪 2017/11/12 17:20:49 发表在 35楼

那多几万应该提途昂。是这个意思?

我是觉得工艺上还是比不过途昂,我要提也可以提了,不过考虑到停车和养车,最终还是放弃
2017-11-13 10:41 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
途观L

木土哥哥 2017/11/11 19:27:12 发表在 32楼

上海4S居然没这个升级~~

据说下一款升级会有,等得住的可以等
2017-11-21 00:53 回复
途观L

鹰城汉子 2017/11/18 00:37:22 发表在 38楼

那个德国标,真的太。。。

已经把前标给给拆了,送我同事,会挡住自适应巡航的雷达
2017-11-21 00:54 回复
途观L

小呀小闪电 2017/11/18 08:13:22 发表在 42楼

最左边那个孔是aux in的插孔,插上一根两头都是3.5mm的耳机线,就可以播放手机或者ipod的音乐了

那可以用播放无损音乐吗
2017-11-21 00:54 回复
途观L

488等着我 2017/11/18 08:25:30 发表在 46楼

铅山个老哥?

你也是铅山个?
2017-11-21 00:55 回复
途观L

机械专业专注 2017/11/18 08:37:29 发表在 49楼

你是POLO是手动挡吧。这个途观L可是DSG。你做过功课没?关于DSG的功课?

我的当时买的是Polo进取的顶配,手自一体的
2017-11-21 00:56 回复
途观L

skw0404 2017/11/18 09:36:46 发表在 52楼

求pm 车头防擦条 和车门静音条

某宝一大把,随便搜搜都是
2017-11-21 00:56 回复
途观L

此生不弃33 2017/11/18 09:30:39 发表在 51楼

正解

个人喜好吧,花这钱买这车本来就被人说有病了我几个朋友都是同一星期提车一部卡迪拉克xts才32万,一部xt5才27万,一部a6才33万,一部q537万,被他们说的我自己都醉了
2017-11-21 01:00 回复
途观L

JakeCoco魔王 2017/11/18 09:37:14 发表在 53楼

你那6向头枕有得买吗

某宝
2017-11-21 01:00 回复
途观L

向上人生路2015 2017/11/18 10:01:13 发表在 57楼

那个后改的日行灯有点画蛇添足了!

实车看起来确实很漂亮,而且现在是流水led灯,效果更好,我是自己看的叫4s进货帮我装的,他们店里的销售总监当时都说效果不错,叫售后进一些来
2017-11-21 01:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56