想要去新疆揭开神秘面纱

xuting1219
0浏览 · 2017-10-18 22:57
关注

行程安排

• 行程1: 叙说前言   

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】8-15天

【人均费用】3000-4999

一片片方圆几百里的沙漠,没有绿洲,没有人烟,狂风夹杂着尘土咆哮着向你扑来。这是我用荒漠的思维方式去想象新疆

然而我却像去探索它真正的面目,揭开它那神秘的面纱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuting1219 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    该行程已被楼主删除
      该行程已被楼主删除
        该行程已被楼主删除
          该行程已被楼主删除
            该行程已被楼主删除

q83226200 2017/10/19 09:14:22 发表在 16楼

大片啊 支持

谢谢支持
              2017-10-19 14:26 回复

车牌005 2017/10/19 09:13:56 发表在 15楼

那个一杆旗抓饭,说实话,肉挺好吃,尤其是那个羊键子也就是烤羊腿捧起来啃着很过瘾,但米饭就不咋地了,感觉他那里的米饭和肉是完全没有关系的,有人说他那里的米饭只是用羊油拌了一下但这家店好在名头虽大,但价格不贵,没吃过的吃一次还是可以的。

哈哈,我觉得味道还是不错的
              2017-10-19 14:27 回复

慕青bd 2017/10/19 08:56:28 发表在 14楼

风景好美,旅途应该不错吧

还可以的,路上也是很美的
              2017-10-19 14:27 回复

爱吃烧饼的大饼 2017/10/19 08:19:19 发表在 13楼

我喜欢第一张合影里蓝色衣服的小哥哥好想去那茂密的树林里住几天,河水太漂亮了

哈哈哈,是的那里真的很美
              2017-10-19 14:29 回复

让心远行 2017/10/19 08:18:20 发表在 12楼

谢谢支持

待我有空陪你去旅行 2017/10/19 07:42:15 发表在 11楼

路过顺便点个赞……

谢谢点赞

真是舒服啊 2017/10/19 07:40:27 发表在 10楼

我曹 4P1  这女的真有些强悍~~

哈哈哈,你想哪去了
              2017-10-19 14:30 回复

卢卢拉拉 2017/10/18 23:58:26 发表在 9楼

狼多肉少

不够吃,哈哈
              2017-10-19 14:42 回复

刺客老五 2017/10/18 23:31:15 发表在 8楼

厉害啊

谢谢支持
              2017-10-19 14:42 回复

jjskj13 2017/10/18 23:11:18 发表在 7楼

好帖,今年刚去了西藏,明年去新疆

西藏怎么样,有打算去
              2017-10-19 14:44 回复

随心_2045 2017/10/19 14:41:42 发表在 24楼

你们可真棒 尽然走了那么多地方 看到那么美得景色 顶一个

谢谢支持
              2017-10-19 14:47 回复

小柏寻欢 2017/10/19 20:37:55 发表在 34楼

哎,新疆西藏都是神仙化境

是的
              2017-10-20 09:46 回复

jjskj13 2017/10/19 15:36:06 发表在 33楼

西藏还好,其实最美的风景在路上,到了拉萨,感受完布达拉宫的雄伟震撼,有点失落,感觉拉萨很一般,自驾西藏有句话很贴切,身体在地狱,眼睛在天堂,真是一点都不假,满目美景看到人麻木,身体的高反让你生不如死,不过高反看个人体质,身体一般的人反而不高反,平时爱运动身体棒的人反倒容易高反,因为平时肌体需氧量大,到了高原氧气不足就极易缺氧引发高反,反倒是好多老年人上去没啥反应

是的,却实是,身在地狱,眼在天堂
              2017-10-20 09:57 回复

loujm2011 2017/10/19 15:23:17 发表在 31楼

今年5月底我也开车和你走的路线基本差不多,去走了一圈,新疆的景色的确很美。我们还去了新疆的最西边转了一圈,开车共计20天,还翻了天山山脉。

感觉如何?
              2017-10-20 09:58 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56