天天在鼓捣要有esp的人你可以走了!!烦不烦!!

全部回复 只看楼主

火焰山110 楼主 关禁闭 已屏蔽

三飘__325i 2017/12/15 16:03:17 发表在 59楼

我试个毛线,傻逼才试,我开着好好的,我试那东西?你真以为那东西很神?你都没出现甩尾,你觉得他会起作用,你看高速那些侧滑的,就跟溜冰一样,那叫起作用了?存在必有其道理。

就是一年雨雪天气能有几天,大不了那几天开慢点或者不开
2017-12-16 14:34 回复

wgqwgq0800 2017/12/16 18:21:38 发表在 75楼

1.一般有esp的,还有一个开关,可以关闭esp。这说明esp的存在,不是必须的。2.esp是电控和机械混合系统,多一项绝对可靠的安全辅助配置当然是好事,但是也千万别想着它不会意外故障胡乱控制车轮。综上,个人认为就飞度一个买菜小破车还是不搞充满争议的配置更实在更合适哈哈。

就是,同级别车有几个配esp这玩意的,就一买菜车天天要这个明天捣鼓那个,以前车啥安全配置没有不照开,装这些华而不实的安全配置,搞不好还会出故障,以前就发生过安全气囊自己爆了的,还有那啥abs也出现过失灵,还是以前没配这些电子东东皮实可靠点,本田给了这么好的发动机已经算良心了,天天还在bb,怕死就去多练练技术开慢点,雨雪天不开不就n事没有了,最烦这些bb的!
2017-12-16 18:33 回复

bcy1988 2017/12/16 18:49:07 发表在 78楼

不能说一点用没有,但是平时我们驾驶几乎用不上。

就是,我一直就认为所谓的安全配置都是华而不实的绣花枕头,以前那辆车从买来到卖4年了,气囊啥都没用过,纯粹浪费,不如多点钱投入到舒适性配置上
2017-12-16 19:35 回复

隐形纱窗 2017/12/16 19:13:31 发表在 80楼

我朋友在国外,esp必须标配,面包车也必须有,esp,abs必须

天天国外,崇洋媚外,别拿老美和中国比,老美标配esp,中国就应该标配,你咋不说老美才多少人,中国多少人
2017-12-16 19:46 回复

卡罗特龙 2017/12/16 19:51:45 发表在 85楼

你是根本就不懂esp的原理。还在这吓逼逼

算了吧,真理总是越辩越明,我不懂…看看下面的录像,这种情况出现无非两点,第一技术不好,第二速度开快了,小五这种买菜车要开那么快干嘛,就算配有esp的车很可能这种情况下esp突然失灵之类,总之我觉得电子类东东都不可靠

http://m.365yg.com/i6499414690903360014/?tt_from=android_share&iid=20010808541&app=news_article_lite&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share(鎯崇湅鏇村鍚堜綘鍙e懗鐨勫唴瀹癸紝椹笂涓嬭浇

2017-12-16 20:05 回复

wgqwgq0800 2017/12/16 20:39:15 发表在 92楼

气囊不是必须的,有的车低配版就没有。飞度顶配有esp,好像叫VSA,可选。

实际上开慢点,遇到雨雪天不开车,技术练好点,遵守交通规则,这些啥气囊啊,abs啊,esp啊根本没用
2017-12-16 21:21 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

菊花井一郎 2017/12/17 02:03:42 发表在 96楼

上一个这么吹牛皮的人坟头草已经1米多高了,还有esp不只是抑制甩尾。

esp不是抑制甩尾???那请你来解释下作用
    2017-12-17 17:46 回复

爱情逃犯 2017/12/17 18:21:28 发表在 101楼

紧急情况下你不可能自己连续点刹车,建议你先好好了解一下abs的作用!

论坛里大神都说了,这玩意有固然可以,没有也不是不行,以前车啥安全带,气囊没有不照开,技术好,开慢点,雨雪天不开车,esp照样n用没一个
    2017-12-17 18:50 回复

卡罗特龙 2017/12/17 19:33:10 发表在 103楼

雨雪天不开,平常开慢点,我就不信你天天开慢点,多慢算慢?30km?那你骑电动车得了。雨雪天不开,晴空万里开?你买车来干啥的?

飞度高配也有esp,你买啊!同级别车几个标配esp?只有三块钱非要买10块钱东西,又要马力大发动机好,又想能天天飙车安全配置高关键时刻能保命怎么可能,还是那句话,没钱买高配,就多练练技术,开慢点,雨雪天不开,esp就是个p!
    2017-12-17 19:46 回复

迷途小CC 2017/12/18 00:56:23 发表在 107楼

客户:您好。麻烦你给我一个三年零首付免利息的小飞度。 销售说:为什么这样开价客户:你们飞度没有ESP 没有360度全景倒车影像 没有人工交互系统 铁皮薄 油漆薄 别人XX车都有 还可以优惠一万块钱你的小飞度还没有优惠。别人也卖九万多 你也卖九万多别人优惠一万多 你什么优惠都没有销售:别人的老婆是林志玲 你的老婆不是 麻烦叫你老婆去韩国整容 整成林志玲。奔驰优惠几十万 我这个飞度是不是送给你还要白贴几十万。 

就是,某些人没钱买高配还想要esp,可能嘛!拿买白菜的钱想买牛肉可能嘛
    2017-12-18 09:22 回复

卡罗特龙 2017/12/17 20:54:51 发表在 106楼

雨雪天不开你还买车干嘛,放在车库里看着,然后骑电动车出去?这不是脑残吗?

那你买高配啊,飞度高配就有esp啊,还是那句话又想省钱又想要安全怎么可能
    2017-12-18 11:17 回复

sjxuhuan 2017/12/18 11:02:15 发表在 111楼

科学技术推动人类的发展,现代的汽车有了这些技术才使汽车成为几乎每个人都能使用的交通工具,楼主的逻辑是练好自己的本领就能超载科技带来质变,那是万万不对的,也是愚蠢的,就如中国人练了一辈子功夫,还不如西方人一粒小小的子弹,科学技术永远是第一生产力,也是推动人类发展的源动力,切记。

别天天西方西方,最烦这样崇洋媚外,老美科学技术高,立法强制配esp难道就说明这玩意能保命!?中国现在是世界经济第二大强国,很快就要超越美国,既然中国没立法强制标配esp,那肯定是经过专家论证这玩意在中国没什么作用,要知道我们国家一直跟西方接轨的,看环保标准升级就能看出来
    2017-12-18 11:21 回复

wrxljx 2017/12/18 11:15:06 发表在 112楼

如果轮胎磨损大的话,下雨天还是有情况的,不可否认,有这个会安全一些

一看就车黑,小5高配有esp好吧,用买白菜的钱买白粉可能嘛!已经给了你大马力发动机还想要安全,可以啊,掏钱!
    2017-12-18 11:24 回复

卡罗特龙 2017/12/18 11:31:26 发表在 118楼

想安全当然要多花钱,还用你废话。大家都说esp管用,没说价格问题,你扯价格干什么!只有你说esp没用,气囊没用,abs没用。都没用买车干什么脑残

这可不是我说的,论坛技术级大神说的,本来也就是没用,豪车上啥安全配置都有不还是会死
    2017-12-18 11:43 回复

菊花井一郎 2017/12/18 11:33:03 发表在 119楼

不只是和不是都分不清楚,可以的。

那请你用科学观点解释下esp,在下洗耳恭听
    2017-12-18 11:43 回复

卡罗特龙 2017/12/18 11:33:13 发表在 120楼

你不说专家就是帮助厂家圈钱的工具吗?现在怎么又听专家论证了??前言不搭后语,自己打自己的嘴

一个人老美那些公司大资本家养的工程师,一个是我们国家大的研究院专家,esp在我国有没有用可想而知
    2017-12-18 11:45 回复

wadechen0314 2017/12/15 02:24:21 发表在 4楼

用的上的时候,已经晚了!

问题是又不是天天雨雪天,平时开慢点esp用不到啊
    2017-12-18 13:26 回复

菊花井一郎 2017/12/19 00:09:42 发表在 128楼

你耳朵洗穿了也听不到我说话的,要科普自己动动手指头 百度百科 知乎都有很详尽的资料,简明说一下这玩意儿很重要,欧洲这个是强制性配置,自己查一下装配和未装配的事故率,翻车率。别嚷嚷着什么技术好,马路不是赛车场突发状况时不时会有。

那就搞不懂为什么论坛大神都说esp可有可无?
    2017-12-19 10:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56