提车作业——古堡灰翼虎,里里外外一次看个够!

112408 106
新奇军逍遥天下 楼主
关禁闭
查看全部

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

翼虎也算有缘分从刚市就开始关注它到店后立即去体验感觉座椅够舒适蒙迪欧比电子驻车有些许遗憾后来断轴事件闹慢慢就搁后来被观致外观安全性所吸引就提观致晃又过去老婆赶胎政策末班车家里即将添人台车有时也听方便老婆商量就再添置辆吧
    因为已经有轿车所以考虑SUV,把自己目标价位车都筛选出来用淘汰法最终还翼虎原因主要动力在这个区间最强主动安全被动安全配置最齐全科技范外观新改款挺漂亮比老款阳刚帅气增加电子驻车座椅舒适性提其他就没有其他论坛反应问题看个人接受程度我试驾并没发现我没觉在意订车后虽然朋友问我花这么钱干嘛买个宽敞我只能呵呵需要啊总之适合自己
    接来就选颜色白色烂黑色其他几种颜色喜欢家人商量再喜欢只有古堡灰但4S说这个颜色订他们都没见过实车怕我定要加定金我都有点怀疑自己眼光先回家到网搜古堡灰可惜之家图库没有网友发也非常最后还欧洲版宣传图让我定再难定也就等几个月
    2月7号订单之后就等待时电话微信骚扰销售有时看比我后订车朋友先提也有点心里平衡难免找他发发牢骚但最终还个月之后接到我最期待消息
    5月6号观致去提翼虎4S工作人员在门口欢迎想看看第个定古堡灰啥人看我开声说难怪他开观致我呵呵选择观致有品味4S还算忠厚虽然等这么久但主动提出来按官降之后价格加我原来谈优惠满意
    提车没啥可说车子这比较称心各方面都比较满意但时间太现在评价为时过早待首保之后再来说道说道吧
    先发照片要发就次发足家能次看个够像我当初图难求
    昨天发家普遍反应偏暗今天调亮度重发

我们家狗狗镇楼

观虎子敦实PP

正面标准照

身份照

前侧视

侧视

后侧视

后视

PP身份照

看看局部

换个环境继续

看完外边看看内饰

加装门槛防擦条

后排空间可以满足我们家人使用要求

翼虎手机支架真久看中非常合适既稳固视角又

完结

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    15楼 禁言

长城c20r沈阳车主 2017/05/15 09:45:08 发表在 10楼

必须顶,必须顶,必须顶,重要的事情说三遍好帖能在发20张大片不兄弟。

谢朋友帮顶!有空再拍几张亮些的,古堡灰这个颜色要整体亮的话局部就会过爆,看取舍。
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    16楼 禁言

油豆腐 2017/05/15 05:02:15 发表在 板凳

还有,我觉得照片调得太黑了,体现不出灰色。

谢谢朋友支持!
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    17楼 禁言

无敌虾 2017/05/15 06:34:38 发表在 4楼

恭喜,古堡灰很漂亮

谢谢!
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    18楼 禁言

ragepc 2017/05/15 09:37:53 发表在 8楼

恭喜楼主!

谢谢
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    19楼 禁言

bbzxhbb 2017/05/15 10:15:06 发表在 14楼

古堡灰,2.0顶配?裸车多少钱?落地多少钱?

裸车全款近23万。
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    22楼 禁言

象在那里 2017/05/15 09:45:26 发表在 11楼

恭喜楼主!楼主这专业级照片,让我觉得自己的选择没错!对翼虎外观不满意的就是尾部那一条细细的镀铬条,真是多此一举啊,看看国外的翼虎屁股,那多赞?!楼主前挡和左右窗贴膜了么?迎宾踏板不错,给个链接呗?

谢谢支持,论坛好像不准发链接,你可以在淘宝搜“固德正品福特翼虎改装防擦条新翼虎迎宾踏板门槛条不锈钢装饰亮条”,应该能找到。
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    28楼 禁言

红月志 2017/05/15 10:30:27 发表在 21楼

恭喜提车

谢谢
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    29楼 禁言

longlifeng 2017/05/15 10:34:28 发表在 23楼

真是太漂亮了,楼主欣赏水平高!!!

感谢支持!
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    30楼 禁言

醒梦堂 2017/05/15 11:39:46 发表在 26楼

古堡灰很漂亮,恭喜!!

谢谢鼓励
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    36楼 禁言

wjf9562062 2017/05/15 15:28:56 发表在 32楼

恭喜LZ提新车干赶上造人的末班车!古堡灰颜色大气档次逼格高,LZ照片拍的也很专业啊!

谢谢!同喜同喜!
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    37楼 禁言

宝马换奔驰 2017/05/15 16:29:27 发表在 33楼

太好了,坚定了我提古堡灰运动的信念!

到手不会后悔的,这个色在不同光线下会有不同的观感。
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    38楼 禁言

hxjsmm 2017/05/15 20:05:57 发表在 35楼

手机支架不错,能给个链接吗?

淘宝搜TTS或者通通顺 支架,应该能找到。
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    40楼 禁言

Evan_ju 2017/05/16 00:17:19 发表在 39楼

这个颜色的实车图确实一图难求,楼主很有爱心多发图,不过最好不要p让我们看看最真实的灰色。帖子里的颜色看了更加不敢确定灰色是什么样的………

这个图真没P,古堡灰在阳光下比较暗,和明亮环境反差较大,车身要正常曝光整个图片就会过曝,所以拍片时车身曝光有些欠,可能阴天比较好拍出灰色的感觉吧。
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    41楼 禁言

Fs_bob 2017/05/15 14:39:04 发表在 27楼

前几张根本就是黑色。。。

昨天参考大家的意见把颜色调亮了一些。
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    44楼 禁言
    楼上两位什么情况?
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    54楼 禁言

Teemo陈 2017/05/19 00:13:32 发表在 45楼

不是二胎政策的末班车 是早班车 哈哈 恭喜楼主添丁又提车

谢谢支持!
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    55楼 禁言

南宁百事成名车店 2017/05/19 00:24:53 发表在 46楼

价格如何?

还行,现在优惠挺大的,优惠三万多是常态,认真谈优惠四万不是梦,呵呵!
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    56楼 禁言

sir财钟 2017/05/19 00:29:22 发表在 47楼

好车

谢谢鼓励!
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    57楼 禁言

北坝窝大当家 2017/05/19 05:26:11 发表在 50楼

好漂亮的颜色

嗯,越看越好看!
    新奇军逍遥天下 已屏蔽
    58楼 禁言

老衲法号灭绝 2017/05/19 04:56:52 发表在 49楼

好车,不错,虎虎生威!楼主,手机支架方便发个链接吗?

TB搜TTS手机支架,应该能搜到!
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56