千万别去4S保养维修,因为奇瑞的4S维修工都是神童,亲身体会

云水禅心AA
0浏览/2023-04-20 00:29/发布于 江苏
+关注
今晚无事,突然想说俩句,回想起我去4S养护换件的几次经历,我十分郑重告诫大家,奇瑞4S的修理工还不如外面修摩托的
第一次经历大概是买车没2年想出去跑长途,车子大概6万公里左右,出发之前去4S换刹车油,结果换完刹车疲软,那修理工说是正常,开几天就好,没办法一路上担惊受怕,旅行回来后刹车更软,后来找修摩托的朋友给刹车油管放气,我在车里踩,他在外面给每个刹车泵放气,弄了一个多小时,刹车才变硬,你说4S的修理工是不是一群住
第二次,大概几万公里忘记了,发现刹车踩下去一半行程,刹车灯才亮,去4S要求调节,4S经理和修理工说这是正常的,无需调整,我无语,因为踩下去很多灯都不亮,导致我车被追尾一次,明明是出厂没有调整到位,对这群住我无语,又找到修摩托的朋友,手机查找方法,用一张银行卡解决了,现在是刹车踏板踩下去一点点,刹车灯就亮了
第三次,跑了大概15万公里,离合其实还是很好的,但是之前买了一套LUK的离合三件套,一直想换上去,又脑抽去了4S,以为他们天天弄比较熟练,结果换完离合,离合踏板无压力,这群修理住,检查了半天说离合器不配套,我说人家都装了无数个了,后来查了半天又说可能离合总泵坏了,这群住,你看换离合器都能把我好的泵弄坏,我无语,从此再也不去4S了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞虎3车主14款黑 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
4s店里员工不全是神童!但是不缺神童!修坏了车,是员工个人失误,由员工自己承担责任!免费把车主的车修好!不赔偿其他补偿!和4s店无关系!这就是我当时遇到的情况!
2023-04-20 04:48 来自河北 回复
握拳护法 关禁闭 已屏蔽
过了首保我都是外面保养了 4儿子太坑了
2023-04-21 00:59 来自广东 回复
贵阳车友9200759 关禁闭 已屏蔽
被追尾,四儿子店换后门,后雨刮换坏了,后门线束直接掉地上也出收拾一下,后门还漏风,tmd
2023-04-21 10:02 来自贵州 回复
苏州中大奖 关禁闭 已屏蔽
还有油底壳螺丝把你拧滑丝
2023-04-22 16:38 来自江苏 回复
history1756110 关禁闭 已屏蔽
我的新车差一点给大修发动机,说是很大的故障,反正到了发动机快报废的地步了,当时新买车也不懂。 本来车都放下让修了,后面实在舍不得大一千的维修费,问了一下同学,同学让开过去看看,人师傅听了一下就说火花塞不行了,一百多换了四个一切正常,当时那个气啊,这么点小问题如果让4儿子修还不修成稀巴烂,简直了,自此在不踏入4儿子店半步。
2023-05-03 17:57 来自新疆 回复
TT虎子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我十年的虎子全是4S保养,没断过,也没啥毛病。
2023-05-18 16:43 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56