现在5系还烧机油吗

实在人3778
0浏览/2023-10-22 10:38/发布于 浙江
+关注
现在5系还烧机油吗?是不是525不烧,530烧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

放肆的男人 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
刚保养,一万公里放出来少一升
2023-10-22 18:21 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

实在人3778 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶起来,别沉
2023-10-22 10:53 来自浙江 回复
共有条对话 >
toshibaM30 关禁闭 已屏蔽

现在反映的系传动轴异响居多

2023-10-22 13:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
别称
2023-10-22 17:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
别沉
2023-10-22 17:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
骨子里是汽油 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

肯定烧,一个保养周期消耗1.2升内为正常!

2023-10-22 18:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
放肆的男人 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
刚保养,一万公里放出来少一升
2023-10-22 18:21 来自广东 回复
共有条对话 >
gshn1999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
首保让加了5升,留了一升在车里
2023-10-22 18:59 来自天津 回复
共有条对话 >
小幸运530 关禁闭 已屏蔽

我是22年9月的车,一万一保养,前天刚二保的,保养前车机显示机油量在最大值,保养的时候忘了问师傅机油还有多少了,肯定是不烧,要是烧机油量不会显示最大值了,如果22款通便烧机油的话,那论坛里,抖音里,各个宝马群肯定都炸锅了,像最近的传动轴异响一样弄的沸沸扬扬的,现在宝马应该不烧了,就算烧也得三五年后的事了,其实我感觉,如果烧,开一年就烧了,如果不烧,开个10年8年的也不会烧,我16年的迈腾首保8000公里机油报警,烧一升机油,最厉害的时候跑400多久加一升机油,现在迈腾7年了,开了17万公里了,1000公里左右就要加一升机油,说白了,我那迈腾就是新车出厂就烧机油,

2023-10-23 10:38 来自山东 回复
共有条对话 >
追_追 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-23 10:56 来自广东
    共有条对话 >
    追_追 关禁闭 已屏蔽
    烧个毛线,b48tu目前7w多公里,每次要求4s按最低加注量,每1w公里机油检测一次没少过。
    2023-10-23 10:58 来自广东 回复
    共有条对话 >
    我吃过苦 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    x3 25的 21款 我个人研究心得,这玩意多少会烧点,1w公里烧到了还有4.75以下好像才会显示下降了,电子测量这个方法不如机油尺靠谱,4儿子给加的多,5.75又是5.25,只要车烧的厉害了,你加的稍微少点就能看出来了,如果烧的不厉害,可能5w公里 10w公里烧的严重了,那时候你也就卖车了。如果真是想玩玩宝马,又接受不了烧机油,买个二手的准新车,捣鼓3年你再卖。如果一点接受不了烧机油,那就别碰它了,现款奥迪奔驰相对出现机油问题比较少。
    2023-10-23 13:59 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杭州西湖龙井486 关禁闭 已屏蔽
    买E吧,稍微牢靠一点!大不了坐引擎盖上哭半天
    2023-10-23 14:50 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    大阳生活 关禁闭 已屏蔽
    后备箱无机油 8千公里换机油
    2023-10-23 21:24 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    四脚吞金兽啊 关禁闭 已屏蔽

出厂就加5.75升的油,足够一个保养周期烧得了,而且烧不烧的用那个电子测量根本测不出来,只有放出来量才知道,谁都不差那一升半升油的钱,怕的是新车就这样烧,对于我们车主来说带来的隐患才是最大的问题

2023-10-24 09:59 来自北京 回复
    共有条对话 >
    繁星下的凡心 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    都买五系了还烧不起那点机油?
    2023-10-25 20:41 来自四川 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56