24款大众探岳380四驱智慧版2000公里提车小记

全部回复 只看楼主

32891512 关禁闭 已屏蔽
车托
06-06 12:04 来自新疆 回复
zqj30 关禁闭 已屏蔽

车机软件升级可能有帮助,蓝牙听歌很好的,我是19款的丹拿,音效是要重新设定的,调到自已喜欢的效果,另外前档加热丝开一段是时间后绝对无感可以无视了,但是就因为是自动恒温除霜除雾效果真的很好,无论哪个季节绝对管用,等你习惯了再开其它没有这个功能的不管是什么车绝对不习惯,

06-06 13:38 来自江苏 回复
探岳主驾 关禁闭 已屏蔽
探岳
为什么我的车载流量经常没有
06-07 13:08 来自山西 回复
性格不好8943 关禁闭 已屏蔽
探岳
我的19寸钢圈都嫌大了,现在配到20寸了,平时开车要小心过坑,扁平低了容易磕坏,换轮胎时一条贵几百,
06-07 18:06 来自广东 回复
aac8d4h 关禁闭 已屏蔽
这几天一直在考虑这款车,但是我觉得车身短了点,其他的都是还可以,330豪华版十七个全款落地已经谈的差不多了,等我确定付款
06-09 07:45 来自广东 回复
寒冬之漠 关禁闭 已屏蔽
探岳
同款同色,我的胎也是邓禄普的,胎压刚开始是3.1,过减速带很颠,但胎扁,觉的2.5的话低了,自己放了点气到2.8。刹车要开启auto hold时,顿的那下尤其明显。我遇到过减速带自动刹停。
06-09 16:06 来自天津 回复
椰风挡不住台风 关禁闭 已屏蔽
探岳
胎压2.5
06-10 13:33 来自天津 回复
辰随风 关禁闭 已屏蔽
探岳
大众探岳的设计真是搞不懂啊,顶配居然后排没有氛围灯,也没有门槛灯!
06-11 10:42 来自贵州 回复
上海车友8053041 关禁闭 已屏蔽
上路22W能拿下吗?
06-13 07:17 来自上海 回复
辰随风 关禁闭 已屏蔽
探岳
探岳顶配没有门槛灯,后排没有氛围灯,不知道设计师怎么想的
06-19 09:38 来自贵州 回复
Jack的Lee论 关禁闭 已屏蔽
24款380也有颗粒捕捉器了么?
06-19 20:49 来自北京 回复
看车专用号 关禁闭 已屏蔽
提车给保养手册了么?销售说没有保养手册,是不是骗我啊
20小时前 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56