【安徽名爵6】生活用车不平凡

叫我小C啊 MG6
0浏览/2020-08-12 00:28
+关注
生活源自于艺术,艺术源自于内心
                                                     ——小小题记
人生于世,讲究的是生活。有讲究的生活,内心一定会热爱。生活可以不一样,但热爱可以是相同的。世界千奇百态,会有那么一群人因一件热爱相聚在一起。
因篮球,我们聚集在一起;因游戏,我们聚集在一起。那么,我们因车聚集在一起,因名爵6而聚集在一起。
加入名爵6大家庭,让我认识到车不仅仅是代步,还可以是我们童心未泯的“玩具”。

刚提车的样子

提车第二天就发生了不可以描述的画面。第一次紧张

为了弥补她心中创伤,带她跑九华山的山路

风景真好看

最终回到生活,上班前的样子

上班途中偶遇车友

上班后的样子

发了工资要给她洗洗澡,打打沐浴露

性感的座椅套

第一次聚会和伙伴们在一起的样子

聚会完老老实实的跟着伙伴一起回家

有点“霸道”

测一测我的她0-100的数据(她有点害羞)

内心燥热,心脏扑通扑通

名爵6不仅是我生活的一部分,也是我热爱的大“玩具”,就像小时候对喜欢的玩具一样,睡觉也要抱在一起。
前不久,第三代名爵6出世。让我又一次刷新对名爵6的认可。超前的设计,运动的“前脸”,性感的尾翼,科技的内饰,无一不是年轻人的喜爱。

前杠的改变,让名爵6更加运动

科技感的内饰,让名爵6更加饱满又亲和力

总结:第三代全新名爵6,不仅从外观到内饰,还是整体效果,都是一个飞一般的突破。
不管是第二代名爵6还是第三代名爵6,都有她们的魅力,都有她们的特色。就像小时候的我们,对自己喜欢的玩具总是爱不释手。
一路走下来,随着我们的成长,我们的玩具也随之成长。就像名爵6,她也需要成长。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

aga86tdp7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝一逸颖 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      喜欢的人努力追 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        叫我小C啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
        MG6

aga86tdp7 2020/08/12 10:08:03 发表在 沙发

回复被删除。
        感谢
        2020-08-12 16:53 回复
        MG6

蓝一逸颖 2020/08/12 10:08:04 发表在 板凳

回复被删除。
        燥起来
        MG6

喜欢的人努力追 2020/08/12 10:11:34 发表在 地板

回复被删除。
        对的
        ATHM老钱 关禁闭 已屏蔽
        MG6
        感谢分享
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56