热门 深圳22款奥迪A4L

apwcmoyqehj
0浏览 · 2023-05-30 20:21· 发布于广东
关注
22年奥迪A4L,深圳牌,时尚动感+选配+改装,目前2.9万公里,原版原漆,基本上是大满配(与指导价36.68的次顶配车型相当),深圳锦龙4s店原厂选装的展厅车,新车指导价去到36个多,搞活动优惠完落地32个多。
【原厂选配清单】(39100元):
1.座椅加热:2300元
2.座椅通风:9900元
3.全车无钥匙进入:4000元
4.矩阵大灯:8200元
5.后排遮阳帘+后排独立空调:4800元
6.30色氛围灯:3400元
7.原车导航系统:6500元
【后期改装清单,锦龙4s店自行升级】(23000元):
1.奥迪A5运动轮毂18寸带倍耐力轮胎(原厂,尺寸未改,不影响过户):12000元
2.S运动方向盘(原厂带拨片):4800元
3.全车运动版碳纤维内饰(原厂顶配45甄选动感型同款):4600元
4.S4中网(配套):800元
5.碳纤维尾翼(配套):800元
同级别最强底盘操控质感,同年份最强配置,边开边寻有缘人,深圳龙岗华为基地,明盘

248。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

思考i 关禁闭 已屏蔽
快赶上45了
2023-05-31 00:24 来自内蒙古 回复
mrluis 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
给我一个不买45的理由
2023-06-01 17:34 来自甘肃 回复
馬先森啊 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
a4l还在么
2023-06-03 21:43 来自广东 回复
久久5905 关禁闭 已屏蔽
多少钱出
2023-06-04 10:05 来自广东 回复
apwcmoyqehj 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-06-04 20:09 来自广东 回复
luck_lxb 关禁闭 已屏蔽

楼主,RS中网这些,都是在4S店订的吗

2023-06-05 18:47 来自浙江 回复
apwcmoyqehj 楼主 关禁闭 已屏蔽

除了前中网和后尾翼,其余都是奥迪原厂件

2023-06-12 15:46 来自广东 回复
深圳车友2408612 关禁闭 已屏蔽
请问大家你们的爱车二档顿挫吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56