agb32ti
0浏览/2023-05-21 10:14/发布于 广东
+关注
看过很多款皮卡,价格,空间,舒适度,维修网点,还有口碑。最终还是选了长城金刚炮!超出预期,如此长的车过弯,与我以前的小车角度一样,一把过!如此大的车操控精准,心里想压哪里,就压哪里!换挡相当的平顺,没有钝错感,每个档位轻轻一推就进了。

过弯车身旡明显侧倾,给你一种人车合一的感觉,平稳过弯。

对于当下买车的所有友友们来说这是必不可少,重点考虑的环节。我在之前看了很多的车,最终就看上了金刚炮,包括长城自家的商用炮我都没看上。这个车外观含蓄内敛,也不失霸气威武,刚柔相济,恰到好处!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

侃车天地 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

挺好

2023-05-23 10:25 来自河南 回复
颜先生1690 关禁闭 已屏蔽
阳光
中控屏幕后改的吗
2023-05-29 02:52 来自河南 回复
张叉叉 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
有牵引资质吗?
2023-06-29 08:24 来自上海 回复
太平洋阿秀1539 关禁闭 已屏蔽
是不是自动挡的
2023-07-05 09:15 来自广东 回复
星辰大海1008 关禁闭 已屏蔽
油耗呢?
2023-07-06 08:12 来自湖北 回复
逾期的伤心ip 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-26 17:26 来自山东
    不完美续集 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蘑菇玩 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        a8qutr6hyje 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          武汉车友4594357 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            ax2n9do 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56