帕萨特面子十足

梦回南国qeq 秦PLUS
0浏览/2024-04-12 11:08/发布于 山东
+关注
在我毕业后的第一份工作中,因为工作地方偏远我自己没有买车经常和同事一起走,做过许多同事的车,其中包括大众迈腾、天籁、帕萨特、速腾以及凯美瑞等车型。其实我对德系车一直比较有好感比较大气,坐在里面总能让我感到自己仿佛是一位精英人士。不仅在驾驶体验上表现出色,更让我真实感受到了什么叫作“宜商宜家”。在考虑购车时,我最终在迈腾和帕萨特之间做出了选择。迈腾的外观更加运动,内饰的设计也令人难以忘怀,而帕萨特则显得更加商务,配置也更为丰富,如氛围灯、变道辅助、座椅通风以及360度全景影像等。经过综合对比,我决定选择帕萨特作为我人生的第一辆车。帕萨特的内饰设计更符合我的审美,同时也提供了更高的性价比。它既适合商务场合,又能满足家庭出行的需求。这款车让我感受到了德系车的品质,同时也展现了我的成熟与稳重,开起来也有面子。在我看来,帕萨特不仅是一辆车,更是我生活中不可缺少的重要伙伴。
💰提车价钱  
落地全部加起来23.2W店送了两次保养(含首保)+一次镀晶和全车膜、脚垫、后备箱垫子等小东西;另外提一嘴,送的3M太阳膜感觉比较垃圾,而且前挡风玻璃隔热不好贴,需要自己买好一点的车膜。
 ?油耗表现 
每天上班往返大约40公里,而在周末驾车回老家,总路程大约是130公里的高速路段。由于市区道路有时较为拥堵,我在市区内的油耗大约在8.5个左右。在高速路段时,车况较好,油耗可降至7个左右。我在驾驶时十分注意开车习惯,避免频繁使用地板油和S档。虽然S档会带来更强的驾驶快感,建议不要一直使用不然油耗能达到9个以上,开太快也不安全而且油耗也高,偶尔超车用用还是可以的。
🚗最不满意
 隔音做的一般,高速风噪,胎噪都挺大的,发动机声音也不算太小,坐在驾驶室也能听见。还有内饰设计上比老款有所提升,但其内饰材质和同级别其它车型比起来质感仍存在提升空间。
异响问题比较烦人,走不平的路尤其是乡村路底盘就会传来异响好像螺丝松了感觉,至今没有查到具体哪里问题。

我买的是2.0T的发动机,加速非常快,超车什么的都轻轻松松,而且这款车方向盘转向精准度很高,还有换挡过程十分平顺,即使在低速行驶时也几乎察觉不到顿挫。方向盘握感还是很满意的也没有虚位。还配备了多种辅助功能,360度全景影像,变道和行驶更加自信。再加上自适应巡航(ACC)系统,驾驶更加轻松自如。高速行驶时底盘的质感很出色,经过桥梁或小坡时,你能明显感受到底盘的厚重感,给人一种安心的感觉。即使是新手也能直接上来就开,没啥适应的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

等你无限期 关禁闭 已屏蔽

打算买车的伙伴可以考虑这款车。

04-12 13:35 来自辽宁 回复
消消气没什么大不了 关禁闭 已屏蔽

的后座放倒后,掀背式空间可以做货车使用,特别棒。

04-12 13:35 来自广东 回复
结束吧那不该有的伤悲 关禁闭 已屏蔽

这款车应该比较受年轻人的欢迎。

04-12 13:36 来自辽宁 回复
轻声爱你 关禁闭 已屏蔽

再等等看吧

04-12 13:36 来自辽宁 回复
烟鸷冰蓝睡 关禁闭 已屏蔽

内饰比较不错,简约大气但是很有设计感

04-12 13:36 来自江西 回复
樯橹 关禁闭 已屏蔽

性价比很高,值得拥有哦

04-12 13:37 来自江西 回复
铞咝子 关禁闭 已屏蔽

我倒觉得新版的让人眼前一亮。

04-12 13:37 来自福建 回复
武林小魔王 关禁闭 已屏蔽

喜欢这样的,简单又不失优雅。

04-12 13:37 来自浙江 回复
模仿柏弘博 关禁闭 已屏蔽

除了这款新车的性价比还是可以的

04-12 13:38 来自陕西 回复
大雨幽烟 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    HRVP李西安 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特新能源
    家有充电桩,民电***1度
    车长近五米,大气稳重,尤其是黑色。
    里子面子都有,当下正处级待遇
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杭州车友6008020 关禁闭 已屏蔽
    底盘是垃圾的
    04-26 23:47 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56