给我的艾力绅加装中央扶手箱

奔跑少年2 元PLUS
0浏览/2024-04-25 14:29/发布于 湖南
+关注
我的艾力绅跟着我也有一段时间了,一直觉得我主驾驶位边上的中控扶手箱那里感觉横空,一直感觉少了点什么,而且拿东西也不方便,放东西也感觉少了那么个地方总之看着不是很舒服觉得少了个什么东西一样,最近闲下来了就给我的艾力绅装了一个中央扶手箱,提升下我整车的档次,让前面看起来不那么空,也不那么的乱,而且加装的这个叶佳佳了不少的实用性整体安装下来后我还是比较满意的。

安装之前的样子 前面就显得很空 像缺了一个什么一样

本次加装的是中央扶手箱,让其加固加高方便我的使用,扶手箱加装之后能搞让手更舒服的放在上面,同时还增加了点烟器、前后无线充电。前后u***、盖板也能够拉伸功能非常多样方便了自己也方便了乘坐的顾客。特别是15w的无线充电我觉得很有特色轻轻地放在上面就可以充电,试验了几天充电稳定不容易发烫。然后除了无限的外还有一个3.2A的双u***快速充电,这个不会占用以前的点烟器,有2个u***空位,可以让我多款车载设备同时充电,平时的蓝牙耳机啊 刮胡刀啊什么的再也不愁没地方充电了。同样他的无缝连接也是整个的车更加的美观,没有破坏车子的原有,非常不错。前面还有一个放东西的位置,能够放下抽纸让你拿纸更加的方便,要是不放纸的话也能放一些小东西 卡片啊手机啊也是拿取很方便实用。买这个车本来就是为了家人使用,现在装了这个扶手箱之后中间空的部位很大,能够放很多水啊饮料啥的既不占地方又能很方便的拿取,前后都有杯架,还是个8字型的卡的很稳,我老婆坐在后面的话也能给手机充电的同时还能方便的拿着饮料喝不愁饮料没地方放会洒落一地,说我这个加装的真好。

然后整个过程也非常的简单应为是免打孔的 只要你把小扶手臂去掉那个保护的个盖子然后把螺丝取出来用送的一个帽子盖上就行了这样就很美观了,然后就把这整个的扶手箱对准位置卡上去就行了。早就这么简单需要注意的事就是一定要注意前后然后看准一下卡进去就可以了。属于无损安装。然后这个东西是在某宝上面买的费用去了我652,说实话也不是很便宜,当时买这个的时候还是犹豫了很久的,还好装上之后的效果或没有让我失望主要还是讨得了那位的夸赞这个就很不错很值得了。

总之 安装了这个扶手之后,需要注意的就是1.再买之前要注意看好自己车子的型号,在某宝上买的时候要注意看别买错,然后有一些不实用的功能又要加钱的就别买,我这个买了的是一个刚好我认为适中的,2.到货开始安装后要注意取下两边扶手的时候要注意别划伤自己的真皮座椅,取下来的护手也要注意保管好,卡上去的时候要注意先贴一个魔术贴让他贴合的会更加紧密不会晃动,卡的时候注意前后的区别别装反了,3.安装的时候要注意把点烟器的孔留出来。
装上这个之后我认为我的行车更加的安全和舒适了,至少我的东西不会在杂乱无章的堆放在脚下用的时候还要弯着一个腰去捡东西,这样就避免了行车的危险系数,在行车的时候我哦的右手臂能够很舒服自然的放在这个台面上我会觉得很舒服,平时充电的小东西能够同时充电,这样就不会先充这个还是那个手忙脚乱了,我的家人们坐在副驾驶或者后面也能够更加方便的拿取饮料喝水而不用到处去找。这个车整个看起来也更加的豪华了还增加了不少实用性。

下面给大家欣赏一下装了之后的效果。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

疯魔天下VIP08 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
换了个拉垮的扶手,艾力绅最好的设计就是副驾可以不下车直接进后排……喜欢档次就不该买艾力绅的

全部回复 只看楼主

尼太酷啦 关禁闭 已屏蔽
轩逸
动手能力很强啊
04-25 14:40 来自湖南 回复
要相信未来 关禁闭 已屏蔽
安上好方便!
04-25 15:07 来自山西 回复
风太大了快点跑 关禁闭 已屏蔽
天籁
自己动手丰衣足食。
04-25 15:12 来自甘肃 回复
peachboyking 关禁闭 已屏蔽
标致4008
这个加装还是很实用的,
04-25 15:21 来自山东 回复
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看起来就高档了
04-25 16:06 来自湖南 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

这个改装专业

04-25 16:08 来自河南 回复
AA苏苏苏 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个还可以哦@
04-25 16:10 来自湖南 回复
长沙梁工 关禁闭 已屏蔽
老板车真的多,牛逼
04-25 16:12 来自湖南 回复
珠珠一二三 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
中控的扶手箱感觉空间很大呀
04-25 18:25 来自江苏 回复
ijp6wg0y 关禁闭 已屏蔽
low
04-25 23:55 来自上海 回复
张强强强强A 关禁闭 已屏蔽
这个合页
04-26 00:04 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
扶手箱的作用还是蛮大的
04-26 22:24 来自湖北 回复
肇庆车友5860873 关禁闭 已屏蔽
丑丑
04-27 12:43 来自广东 回复
爱洗澡的fish 关禁闭 已屏蔽

驾驶过程中,前排乘客不用下车可以直接到后排去是个很实用的功能,你扶手箱一装就没了,当然,扶手箱也实用。

04-28 10:19 来自浙江 回复
Dou5678 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
档次质感不是很好啊
04-28 16:24 来自河南 回复
AA苏苏苏 关禁闭 已屏蔽
朗逸
修理店会关门了
04-28 17:00 来自湖南 回复
刚刚开始112916 关禁闭 已屏蔽

MPV没有中央扶手箱还是有很多方便之处的,比如可调手托没了,前后左右上下车的便利功能没了

04-28 18:26 来自江苏 回复
疯魔天下VIP08 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
换了个拉垮的扶手,艾力绅最好的设计就是副驾可以不下车直接进后排……喜欢档次就不该买艾力绅的
05-01 08:36 来自陕西 回复
学不会拽 关禁闭 已屏蔽
朗逸
有点山寨的感觉
一天前 来自浙江 回复
都裂缝几 关禁闭 已屏蔽
感觉太廉价,太丑
11小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56