麻了!车门生锈,年前刚去4s店处理过,现在又生锈了

精彩评论

丰田威驰2015 关禁闭 已屏蔽
这个是里头绣出来的根治只能换门,就这么表面搞下。几个月又要绣出来,绣的根本不是螺丝,是门板

全部回复 只看楼主

西安车友2396690 关禁闭 已屏蔽
锈放
05-07 12:21 来自陕西 回复
小文6831 关禁闭 已屏蔽
我的处理十天又锈了
05-08 08:43 来自浙江 回复
南宁车友5596120 楼主 关禁闭 已屏蔽
上个月又去处理了一遍,现在还没扒开来看,不懂还有没有返锈的现象,打算下次去保养再看,再锈的话也不打算再弄了,懒得折腾了!
05-08 09:33 来自广西 回复
碧水蓝天3545 关禁闭 已屏蔽
这就是日糸车灭亡的前兆,偷工减料减配,生锈造假的德心,销量下滑自有应得,距滚出中国不远了…
05-08 11:18 来自甘肃 回复
之家车友0457392 关禁闭 已屏蔽
车机更卡拉,u***不读优盘要么就很慢厂家升级了也不行
05-11 20:53 来自吉林 回复
大连车友2299403 关禁闭 已屏蔽
自己找个细心的师傅好好弄一下,4S忽nou
05-11 23:20 来自辽宁 回复
cctv126 关禁闭 已屏蔽
喷漆处理
05-14 16:34 来自上海 回复
魂中漫步 关禁闭 已屏蔽
我还有两个月出保,锈了,下大雨漏水
05-14 17:10 来自广东 回复
天下无敌郑小健 关禁闭 已屏蔽
喷点wd40
05-15 19:17 来自辽宁 回复
天下无敌郑小健 关禁闭 已屏蔽
我是安装汽车玻璃的,但凡是后门是两块玻璃带立柱的车型,固定立柱的螺丝没有不生锈的。
05-15 19:52 来自辽宁 回复
志锋2462 关禁闭 已屏蔽
我的也是,丰田装死,得把事情闹大
05-15 21:04 来自江苏 回复
焦作车友4328057 关禁闭 已屏蔽
前几天,我跟贴说我的没有锈,我错了,我的两个后门锈了,当时只看前门了,自己今天更换了螺丝
05-15 22:04 来自河南 回复
fsgmzyt 关禁闭 已屏蔽
这应该是整个车门的防锈工艺出了问题,与那几颗螺丝关系不大。
05-17 19:58 来自广东 回复
宏洋通信 关禁闭 已屏蔽
个人认为,有锈迹很正常,多处理一下就好了。车子的主要用途就是遮风挡雨,出行方便。如果追求这些细中求细的东西,还是建议买全部碳纤维覆盖的车,但价格又成了问题,并不是每个人都消费的起。
我相信每个车企都能造出完美的车,只不过又有几人愿意买单呢?
对于已经出现的问题,只要不离谱,都可以用三个字解决,随它去!
05-19 22:34 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56