空调进气口位置生锈,腐蚀严重

精彩评论

freesnake 关禁闭 已屏蔽
奇瑞奇瑞,修车排队。我当年从奇瑞A3听来的顺口溜依然管用,说明奇瑞还是有传承的
zyh小赵 关禁闭 已屏蔽
就是个垃圾品牌,谁买谁傻,国内和出口的搞双标。
妳的眼神123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
其实很多无脑喷你们的,或者说啥奇瑞天下第一的,都是敌对车企的卧底恶意败坏奇瑞名声的,要么恶心人,要么故意捧杀奇瑞,就是要让别人产生反感情绪!当然,也不排除某些比较暴躁的真实车主说话不过脑子!

全部回复 只看楼主

我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
真奇怪,同事的瑞虎5到现在9年了都没生锈,还有一台瑞虎7也6年多了,毛事没有。整天就看到网上这里生锈那里大修,你说奇怪不奇怪?我自己帝豪GS,7年多了也没生锈,真是奇了怪了
2023-11-15 09:56 来自湖南 回复
l零下八度 关禁闭 已屏蔽
星途凌云
奇瑞的车旧了确实生锈,门槛,车门都锈,我的左侧车门换了,门槛没有去弄,9年了,旧了懒得去搞了,发动机24W公里了,没有问题,
2023-11-18 18:44 来自湖南 回复
无齿之图唉 关禁闭 已屏蔽
我的白色也是这个样子,不过我了不厉害,我自己拿着自喷漆又喷了一下下
2023-11-18 21:12 来自河北 回复
wyzx666 关禁闭 已屏蔽
我的虎3,门槛下面有小锈点,也许是被小石子蹦了。门槛条看别人的帖子,自己处理了,当时发现里面部分已经锈了。之前,看到有点秀,就想着自己怎么处理,起码能多开几年。现在的心态,反正还能开,锈迹处稍微洗洗,高标号砂纸处理处理,补漆笔涂涂。
2023-11-23 12:34 来自山东 回复
三个号飞奔 关禁闭 已屏蔽
扩大天窗排水口了没,就在A柱两边。
2023-11-26 18:46 来自广东 回复
银星92 关禁闭 已屏蔽
北斗星
我先来,奇瑞奇瑞,修车排队
2023-11-29 07:42 来自江西 回复
之家车友1570183 关禁闭 已屏蔽
我的21款8p
03-08 12:43 来自江苏 回复
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

这才是正宗的·····

05-13 20:47 来自广西 回复
azk3z9x8p 关禁闭 已屏蔽
有好多奇瑞的鳖S,你一说车有问题就喷你
05-13 22:12 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56