空调进气口位置生锈,腐蚀严重

爱咋咋地0001 瑞虎8
0浏览/2023-10-28 10:59/发布于 广东
+关注

自从我之前发过视频之后。帖子很火。很评价我的人也很多,至少有2/3的人喷我。说我是车黑。说我的车是泡水车。说我的车有问题,不去找4s店,不去找厂家,而是在网上黑,再次声明。我的车子生锈。当时我给厂家联系过,上面是通话记录。也给4s店联系过,上面也有通话记录。就是为了堵某些人的嘴,发这个帖子。他们给我的回复是说生锈可以来处理。处理方式砂纸打磨锈。然后是自喷漆喷一遍。有点智商的人都知道这玩意儿,根本就不可能防,当然态度也不咋地。第二,很多人怀疑我的车是泡水车,喷我的人看清楚,这是空调进气口。这个高度代表什么?有点智商好吗?为什么在网上发了个帖子?第一提醒想买车的人避坑,第二,让大家看清奇瑞的防锈和处理后果,当然还有人说奇瑞的车生锈保修10年,电话我也咨询了4s店和厂家。给我的答复是没有收到类似通知。只说三年10万公里全身质保,10年生锈保修,这个话我也听说过,你们也只是听说有文件吗?类似的事件,厂家也处理过很多有很多换过车门的,这个是不可否认,我承认,但是没有文件。谁都没见过生锈保修10年的文件。也就是说4s店想给你搞一句话,不想跟你搞你也没办法,因为你没有文件,没有证明,没有承诺。这就是他们给我的态度。我的车还有半个月就过期了。用砂纸除锈自喷漆???我不发火谁发火?想喷我的人尽管来。说我黑厂家也不算是假话吧!我确实有这个目的。但也是用事实说话,今年初的时候发动机大修换发动机缸盖总成。原因是气门腐蚀严重。导致缸压不足,点火失败。厂家免费给换的。就算是免费维修也不是你两年坏发动机买个新车还没热乎够呢,就大动修发动机。是你的车,你们能心里爽吗?当时发这个帖子也是很多人喷我。相信有真实的车主,也了解过奇瑞的1.5t发动机质量真不咋地,很多人都换过发动机缸盖总成,因为20年生产的发动机,很多人都中招了,我去换缸盖总成的时候,我的在排队也是上一辆车换同样的问题。看到那辆车拆的七零八碎的。自己才两年的车,也要经受大修发动机。心里不难受吗?我也不能在网上抱怨抱怨了,我为我以上说的话负责负全责。想喷我的人掂量掂量。上面有我的车架号。可以自己去调查记录去。我为我说的话负责。自己想喷我的时候,也掂量掂量。而不是张嘴就来怀疑这怀疑那。这车你开过吗?你买过吗?你要是车主你喷我,我认了。都不了解这款车。怎么有资格来喷我车主?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

freesnake 关禁闭 已屏蔽
奇瑞奇瑞,修车排队。我当年从奇瑞A3听来的顺口溜依然管用,说明奇瑞还是有传承的
zyh小赵 关禁闭 已屏蔽
就是个垃圾品牌,谁买谁傻,国内和出口的搞双标。
妳的眼神123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
其实很多无脑喷你们的,或者说啥奇瑞天下第一的,都是敌对车企的卧底恶意败坏奇瑞名声的,要么恶心人,要么故意捧杀奇瑞,就是要让别人产生反感情绪!当然,也不排除某些比较暴躁的真实车主说话不过脑子!

全部回复 只看楼主

新新向荣9108 关禁闭 已屏蔽
踩车还真是喜欢生锈!我以前的瑞虎3就有很多生锈地方,现在的蓝色虎8就没看到有生锈的地方!
2023-10-28 12:39 来自湖北 回复
东莞车友6662033 关禁闭 已屏蔽

我18款虎8现在发现五门加前机盖。发动机仓都有不同程度的生锈,我也发了贴子了,也有好多说我是车黑,说我车是事故车的,我都无语了,

2023-10-28 13:59 来自广东 回复
武灵尔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
请喷子自报身份证号码,自报姓名来喷。好收集你们的信息。
2023-10-28 20:53 来自湖北 回复
妳的眼神123 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
其实很多无脑喷你们的,或者说啥奇瑞天下第一的,都是敌对车企的卧底恶意败坏奇瑞名声的,要么恶心人,要么故意捧杀奇瑞,就是要让别人产生反感情绪!当然,也不排除某些比较暴躁的真实车主说话不过脑子!
2023-10-28 22:22 来自湖北 回复
wangtao20062005 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
感觉奇瑞白色的车容易锈,我的上一部艾瑞泽3也是,两个门都生锈
2023-10-29 08:13 来自四川 回复
2月30號8325 关禁闭 已屏蔽
两年的虎7比这个还秀的多,广东有人发过验车视频
2023-10-29 08:56 来自广东 回复
lw2219 关禁闭 已屏蔽

楼主,我有一台2011年旗云3,也有生锈的地方,右后门有个点锈了,右后轮眉也有点生锈,我自己用油漆点了点。今年六月置换了瑞虎8,深海蓝的颜色,就是为了防止生锈。

2023-10-29 10:57 来自河南 回复
zgwzgw 关禁闭 已屏蔽
半年不到白色,发现两处锈。前两个喇叭下面。怎么拍都拍不上照片
2023-10-29 13:04 来自山西 回复
02205340 关禁闭 已屏蔽

瑞虎8是单面镀锌板,会生锈很正常,材料就是这样的,不是谁的问题,只能说客观情况就是这样。要避免生锈就是要双面镀锌板

2023-10-29 23:32 来自四川 回复
zyh小赵 关禁闭 已屏蔽
就是个垃圾品牌,谁买谁傻,国内和出口的搞双标。
2023-11-01 13:08 来自北京 回复
爱尚加旺 关禁闭 已屏蔽
奇瑞就是垃圾,来啊,喷我喷粪啊
2023-11-01 20:59 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友7609967 关禁闭 已屏蔽
买合资被喷,买国产爆问题还是被喷
2023-11-02 21:29 来自上海 回复
晋Mandwine 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

我的老胡巴,买回来就在各个缝隙里自己粘了密封条。不仅隔音而且也不会轻易漏水。目前没发现有生锈的地方。白车。

2023-11-03 15:14 来自北京 回复
上海车友7742214 关禁闭 已屏蔽
我特么在快手老徐那说生锈被一群人喷挨......
2023-11-05 08:14 来自湖北 回复
freesnake 关禁闭 已屏蔽
奇瑞奇瑞,修车排队。我当年从奇瑞A3听来的顺口溜依然管用,说明奇瑞还是有传承的
2023-11-05 09:42 来自上海 回复
车友8851640 关禁闭 已屏蔽
我这车门内侧焊点莫名其妙的生锈
也是服了 我都懒得处理了
2023-11-07 23:13 来自河北 回复
大山沟沟的那边 关禁闭 已屏蔽
还以为是传说……原来是真的。还好当初4儿子不鸟我
2023-11-10 19:05 来自广东 回复
沧州车友6364314 关禁闭 已屏蔽
好像真是白色的车容易生锈,我的也是白色,车门,轮眉是主要生锈部位。
2023-11-11 09:16 来自河北 回复
回复需掉底子 关禁闭 已屏蔽
越看越烦,不看🙈就没事。打牌去吧
2023-11-11 15:14 来自湖北 回复
arp85wn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我的新车一样,悬挂生锈,我都用自喷漆喷三回了
2023-11-13 20:51 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56