打开App享受高清视频体验

史上最冤种蔚来et7车主!

脆皮软心薯条
0播放/2022-08-10 19:44/发布于 浙江
+关注
相关车型:蔚来ET7 2022款100kWh首发版

因为毛病太多 故事太长
先说总结:这车bug太多 极度后悔 购买需谨慎!
提车两月,维修5次。我真的是把这辈子的耐心都给了这辆车。
1.360环视系统故障N次:提车第一天 倒车入库 挂好R档显示摄像头故障 还是第一次遇到50万的车没有倒车影像.联系服务群让我下车走开5米之外重启。此bug后续出现无数次

这个bug往往都是切换到倒车的时候出现,试想一下你已经斜好了车子准备倒车,摄像头失灵,如果你选择下车走开重启,后面的车会按着喇叭喊你干嘛斜着车堵着路!或者你也可以选择硬着头皮盲倒。我选了后者,然后我的轮毂就磕了...又进厂维修。这车!你得有耐心!
2.转向系统故障:一次中午驾驶过程中仪表盘上显示转向系统故障立即靠边停车。我按车里的SOS,等待救援方案,等了10分钟没有回复。我再次联系,说技术部并没有收到任何故障反馈。38度的高温车里还有婴儿我路边白等10分钟...又等来一句:下车走开重启!我一窝子火。这车!你得有耐心!
3.卡屏:整个屏幕死机,卡到什么都按不了,倒车影像也没有,导航也没有。直接卡死...解决方案:停车休眠重启 外面下大雨 我谢谢你。这车!你得有耐心!

4.车钥匙无法识别:出现过N次,钥匙明明在车里,就是不能挂挡,按键也无效。找服务群:下车走开重启....今天我又经历了一次,上车时挂不了档,显示动力系统故障 联系中心。车子动不了把前面的面包车堵了,大哥赶着去送货朝我骂了两句...心态崩了。这车!你得有耐心!

5.门把手失灵:出现过N次,钥匙失灵,怎么按解锁都不开,有一次主驾驶开了,副驾驶不开,大概是有个功能叫选择性让人上车。又用手机蓝牙重启,期间耗费3分钟....这车!你得有耐心!
6.bug出现了,车子被拉回去两天,什么都没检查出来,什么都没有解决,原封不动送回来了😅然后继续出现各种bug...死循环!

传说中的版本更新会解决bug问题,传说只是传说,并不会解决任何问题,还会增加许多问题。
好了,今天我的耐心用完了,我们有个车友群,群友颁发给我一个头衔:史上最冤种et7车主,论bug,没有比我多的。虽然他们也吐槽了不少,说明这个车真的不太行。应该说我这辈子的耐心都给了这辆车。换位思考一下,我要求退车,不想陪他成长了,我再也不想大热天大雨天的下车重启了,这就是蔚来,这就是旗舰版轿车et7,long way to go. 文明社会 不能骂人 只能自己默默受气...但是我还是想骂一句:t m d 真 是 ***!

购车初衷

蔚来宣传天花乱坠 不真实

使用状况

使用两个月,各种bug

外观内饰

白色

使用心得

bug太多。无数网友都反馈很多bug,要求退车

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

有璇之人2020 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
真够倒霉的
2022-08-10 22:43 来自浙江 回复
车迷gyj 关禁闭 已屏蔽
我软件还好 偶尔出现小问题 但是车内异响比较多
2022-08-10 23:05 来自浙江 回复
上海车友tsl车主 关禁闭 已屏蔽

车虽然不行,但是腿不错

2022-08-11 12:00 来自上海 回复
大话书生 关禁闭 已屏蔽
以上问题我都有,不过我都懒得上报了,期待值放低就不至于伤心难过
2022-08-11 13:08 来自广东 回复
懒得喷 关禁闭 已屏蔽

提车大半个月,跑了600多公里,出现了3次360影像故障,其他问题暂时没有遇到

2022-08-11 13:58 来自广东 回复
yangseven007 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

这说的我都都不敢下定了,看了好几个月准备订车了

2022-08-11 14:43 来自上海 回复
福州车友0637166 关禁闭 已屏蔽

新批次没问题 8月1日刚刚提的

2022-08-11 18:09 来自福建 回复
金华车友1915064 关禁闭 已屏蔽
倒车影像我也坏过N次
2022-08-11 19:45 来自浙江 回复
广州车友0824625 关禁闭 已屏蔽

这个车这么多优点,挂不上档可以忍忍呀,可以推到大厅当沙发用,充完电,有空调,又有音响,还可以在上面办公,可比50万买的沙发好多了。

2022-08-11 20:37 来自广东 回复
阳台抽烟听雨 关禁闭 已屏蔽

不踩刹车挂档不知道是不是这个样,还没试过。

2022-08-12 02:33 来自广东 回复
融掉的雪糕 关禁闭 已屏蔽

果真是大冤种!之前有多爱,现在就有多恨!

2022-08-12 10:26 来自广东 回复
一山一海一艳阳 关禁闭 已屏蔽
高合HiPhi X
好吧,本来我还想问问白内好打理吗?
2022-08-12 16:30 来自上海 回复
琪悦织造 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
还好我退订了,买了rx300,暂时没问题。哈哈哈
2022-08-12 19:49 来自江苏 回复
等待理想x01 关禁闭 已屏蔽

哎,一声叹息啊

2022-08-15 16:18 来自北京 回复
Acfox 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

帮顶~

2022-08-15 20:29 来自上海 回复
壳硬硬 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES7
不容易啊!
2022-08-16 18:17 来自广西 回复
南京车友3038294 关禁闭 已屏蔽

这就是更换平台的结果。新平台的软件几乎是全部重写。bug会超级多。我也只能对天祈祷了

2022-08-17 11:46 来自江苏 回复
寂寞化石1 关禁闭 已屏蔽

还有怀疑是真实车主的没?

2022-08-17 21:51 来自山西 回复
宁波车友6560436 关禁闭 已屏蔽
指望江淮能造个啥好东西?
2022-08-18 00:07 来自浙江 回复
源远路长 关禁闭 已屏蔽
Levante

只看到腿和手长的很好,这样的腿和手应该开保时捷718

2022-08-27 14:08 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56