13代皇冠油耗高的可怕

全部回复 只看楼主

哥敢摸屎 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我单程2公里左右,现在夏天都是17,18个油
共有条对话 >
迷你小猪嘴 关禁闭 已屏蔽

aqs2j3x9c 2019/08/13 15:09:24 发表在 20楼

本来跑国道7.5,平均时速60,高速120要7.8,换了火花塞后除了高速还能保持低油耗,其他都不行了

我的油耗一开始也很高 我更换了汽油滤芯好很多
共有条对话 >
707923091 关禁闭 已屏蔽
你这路况很正常
共有条对话 >
kololo 关禁闭 已屏蔽
3公里买部飞度开吧。
共有条对话 >
北海车友7683960 楼主 关禁闭 已屏蔽

kololo 2019/08/18 19:55:37 发表在 24楼

3公里买部飞度开吧。

飞度无法承托出我的气质,一般不下雨我都是开奥迪的弟弟,雅迪
2019-08-18 19:57 回复
共有条对话 >
kololo 关禁闭 已屏蔽

aqs2j3x9c 2019/08/18 19:57:16 发表在 25楼

飞度无法承托出我的气质,一般不下雨我都是开奥迪的弟弟,雅迪

共有条对话 >
Milano18991986 关禁闭 已屏蔽
皇冠
大排量多缸自吸就这个特点,高速平顺安静省油,走走停停费油,除了按时按里程做保养,也没啥好办法。你就想想油钱再差能差多少,维修保养省钱啊
共有条对话 >

492600020 2019/08/11 00:07:36 发表在 12楼

正常,怠速都在烧油呀,排量大。自然费油。高速省就行啦

关键我不怎么跑高速,我还以为是什么地方出问题了
2019-08-29 08:21 回复
共有条对话 >
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠
老机器淘汰是必然的,日产VQ 系列都淘汰了
共有条对话 >
哈撒給E 关禁闭 已屏蔽
皇冠

aqs2j3x9c 2019/08/29 08:21:47 发表在 28楼

关键我不怎么跑高速,我还以为是什么地方出问题了

额,有啥说啥,城市里走走停停开大排量汽油车肯定费油。我的在我这小城镇里冬天十八个油,咬碎牙挺住
共有条对话 >

Milano18991986 2019/08/24 03:28:23 发表在 27楼

大排量多缸自吸就这个特点,高速平顺安静省油,走走停停费油,除了按时按里程做保养,也没啥好办法。你就想想油钱再差能差多少,维修保养省钱啊

这车确实不容易出毛病,小毛病都没有,但是在市区那油耗简直吓人,国道还行不到6毛一公里,可是市区起码1块2简直吓死人
2019-08-30 11:18 回复
共有条对话 >

492600020 2019/08/30 11:14:31 发表在 30楼

额,有啥说啥,城市里走走停停开大排量汽油车肯定费油。我的在我这小城镇里冬天十八个油,咬碎牙挺住

我也是在小城镇,水温没上来就到地方了,看着那油耗吓人
2019-08-30 11:20 回复
共有条对话 >
哈撒給E 关禁闭 已屏蔽
皇冠

aqs2j3x9c 2019/08/30 11:20:51 发表在 32楼

我也是在小城镇,水温没上来就到地方了,看着那油耗吓人

是呀,其实过段时间就适应了。
共有条对话 >
痴情的伤感 关禁闭 已屏蔽
皇冠
换0W-20机油试一下
共有条对话 >
四个轱辘o 关禁闭 已屏蔽
出给我呗,换个省油的
共有条对话 >
Cbuu3344 关禁闭 已屏蔽
我的10年 13代皇冠油耗也是17,18个,
共有条对话 >
HELLO旺旺 关禁闭 已屏蔽
皇冠
3Km到家18个油不算高,到冬天就更高了。我3.5V6的目前平均油耗13-14之间。
共有条对话 >
深圳车友6069552 关禁闭 已屏蔽
13到15个深圳3.0
共有条对话 >
流深海蓝 关禁闭 已屏蔽
皇冠

cruzer17 2019/08/11 10:50:03 发表在 15楼

3公里里程短,发动机水温都没上来,可能有四成油都热机费去了,不过跑到18L估计哪里还是有问题在

高速七个多!那说明没问题
共有条对话 >
揭阳车友2889051 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我的13.5代VIP也是三、四公里到的,加上到处修路,居然22.5升/百公里,刮汗
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56