13代皇冠油耗高的可怕

北海车友7683960
0浏览/2019-08-10 22:16
+关注
2.5v6,市区不怎么堵就是每次用车都是3公里左右就到家了,平均时速20左右,高速能跑到7.8,市区里跑到了18升油,怎么回事呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北方的小哥哥 关禁闭 已屏蔽
你的油耗高最主要原因就是单程旅途太近,单程路低于十公里油耗就会高很多,再加上开空调,而且很容易生成积碳
2019-08-10 22:18 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
油耗高低除了取决于车辆本身,还决定于其行驶路况和开车的司机开车习惯等因素,同样的一辆车,路况不同开出的油耗都会有很大差距的
2019-08-10 22:23 回复
共有条对话 >
ZiP3NG 关禁闭 已屏蔽
这个正常的,首先是因为短程,其次就是你的平均时速太低了,走走停停最费油
2019-08-10 22:25 回复
共有条对话 >
北海车友7683960 楼主 关禁闭 已屏蔽

ZiP3NG 2019/08/10 22:25:37 发表在 地板

这个正常的,首先是因为短程,其次就是你的平均时速太低了,走走停停最费油

以前没那么高的油耗,一般都是14,15这样,最近两次加油发现油耗上升到了18,20个,也不知道怎么回事
2019-08-10 22:31 回复
共有条对话 >
superv12 关禁闭 已屏蔽
纯市区,13.5
共有条对话 >
坐车里看美女 关禁闭 已屏蔽
咱俩差不多,我也这油耗,我车也是上班两公里吧,一周跑80公里左右,的烧100块钱的油
共有条对话 >

坐车里看美女 2019/08/10 22:59:57 发表在 6楼

咱俩差不多,我也这油耗,我车也是上班两公里吧,一周跑80公里左右,的烧100块钱的油

你高速多少个油?我用95的油
2019-08-10 23:17 回复
共有条对话 >
偲凯爱生活 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我的2.5,63000多公里,深圳市区使用,11.5的油耗。单程15公里
共有条对话 >
粤VGTI 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
14 15 16 正常油耗 纯市区
共有条对话 >

偲凯爱生活 2019/08/10 23:43:16 发表在 8楼

我的2.5,63000多公里,深圳市区使用,11.5的油耗。单程15公里

深圳市区堵车12个油不到,你厉害
2019-08-10 23:57 回复
共有条对话 >
偲凯爱生活 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我上下班时间都避开了高峰期,路况较好。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈撒給E 关禁闭 已屏蔽
皇冠
正常,怠速都在烧油呀,排量大。自然费油。高速省就行啦
共有条对话 >
ahe27eksd 关禁闭 已屏蔽
纯市区2.0t,14.3
共有条对话 >
crownzzz 关禁闭 已屏蔽

ahe27eksd 2019/08/11 09:22:24 发表在 13楼

纯市区2.0t,14.3

14代2.0t 14.3吗?真费 跟霸道差不多啦
共有条对话 >
cruzer17 关禁闭 已屏蔽
3公里里程短,发动机水温都没上来,可能有四成油都热机费去了,不过跑到18L估计哪里还是有问题在
共有条对话 >
福鏴娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
3km你开什么都不会省油,10km以上同样路况估计降到10
共有条对话 >
广州车友1964289 关禁闭 已屏蔽

superv12 2019/08/10 22:33:51 发表在 5楼

纯市区,13.5

我3.0都没你高,12左右
共有条对话 >
ahe27eksd 关禁闭 已屏蔽

南京李志b 2019/08/11 09:40:06 发表在 14楼

14代2.0t 14.3吗?真费 跟霸道差不多啦

没办法,基本500米一个红绿灯
共有条对话 >
迷你小猪嘴 关禁闭 已屏蔽
你的高速长途 油耗可够低的 我的长途高速 最低也的9个油
共有条对话 >

迷你小猪嘴 2019/08/13 15:05:47 发表在 19楼

你的高速长途 油耗可够低的 我的长途高速 最低也的9个油

本来跑国道7.5,平均时速60,高速120要7.8,换了火花塞后除了高速还能保持低油耗,其他都不行了
2019-08-13 15:09 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56