哈佛大狗 高速刹车失灵 要人命

乌鲁木齐车友7423932
0浏览/2023-04-07 12:28/发布于 新疆
+关注
我是一个哈佛大狗车主《田园犬》2.0T车型  我驾驶车辆于2023年4月4号行驶在314国道 车上乘坐4人 在早上9:左右 副驾驶要上厕所 本想着停车 当时车辆时速在70km/小时 突然车辆失去制动 踩刹车没反应 好在清晨路上没车辆 避免了重大事故的发生 最终是依靠电子手刹进行的强制制动  停车后我们几人将车辆推到路边就拨打的哈弗售后服务电话  售后让我们将车辆拖回4S店  应为我们有非常着急的事要办 想着能不能自行处理一下 再次拨打售后服务电话 给服务维修师打视频 让我们检查刹车真空助力泵 我本人就是一名挖掘机维修师 车上有随车工具 在于4S店维修师视屏后将真空泵查下来 发现里面损坏 属于设计缺陷 目前哈弗4S店只是说维修 真对此事没任何说法  我在新疆喀什 希望哈佛厂家对此事有个说法 车上4个人 目前已经不敢在开哈佛车了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旋转小火锅0808 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
哈弗勿拿生命开玩笑
2023-04-07 12:39 来自新疆 回复
忘不了55 关禁闭 已屏蔽

发个整车照片看

2023-04-07 13:30 来自重庆 回复
只剩下一颗冰冻的眼泪 关禁闭 已屏蔽
逸动
***。。。我正想买
2023-04-07 16:06 来自浙江 回复
绑腿 关禁闭 已屏蔽

为啥要两个人把同样内容发两遍???

2023-04-07 18:29 来自陕西 回复
hzggliao 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-09 06:39 来自广东
    hzggliao 关禁闭 已屏蔽
    如果是设计缺陷就不是一辆车的问题了。而且也不只是哈弗一个厂家的问题了,哈弗不过是其中一个采购了该批真空泵的车企而已。弄不好还有一批车企躺雷。
    2023-04-09 06:44 来自广东 回复
    axfniiaasw3 关禁闭 已屏蔽
    不是吧,我刚提的哈弗2.0田园犬,还没怎么开,你就来个刹车失灵?
    2023-04-10 00:00 来自重庆 回复
    wwm0523 关禁闭 已屏蔽

专门注册不同的号,发同一内容,有意思吗

2023-04-11 08:17 来自江苏 回复
    乌鲁木齐车友7423932 楼主 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-04-12 14:55 来自湖南
      dxinyu 关禁闭 已屏蔽
      能提供下这个真空泵的型号吗?
      2023-04-21 16:58 来自吉林 回复
      juuner 关禁闭 已屏蔽
      你应该把这个泵的生产厂家和型号爆出来,而不是爆哈弗;即使是设计缺陷也是泵的厂家的设计缺陷,而不是哈弗方面设计缺陷。由此可见,你这个“车友”居心不良。
      2023-04-28 11:24 来自河北 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      红河哈尼族彝族自治州车友8208702 关禁闭 已屏蔽

这车跟本不是哈弗大狗,发动机盖都不拍全,是哪家的破车。

2023-04-28 14:27 来自云南 回复
      BINGO4747 关禁闭 已屏蔽
      职业黑吧,连个整车照片都没有
      2023-05-22 21:01 来自北京 回复
      追風之影 关禁闭 已屏蔽
      这照片不是跑大狗也不是h6啊
      2023-05-28 12:41 来自新疆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56