大家都散了吧,长安马自达又一次伤害了中国马粉的心。

马自达粉条
0浏览/2023-11-17 12:15/发布于 浙江
+关注
马自达2022年广州车展信誓旦旦说要引进CX-90,到头来放了一个大烟花,美丽又空洞,大家都散了吧,我这种老马粉都不想再提这种没有承诺可言的车企,手握40万,我TM买什么车不好?沃尔沃V60,XC60,宝马新三系.......等等,为了一个马自达,浪费了太多等待的青春,真的不值得。不是跟长马唱反调,是长马真的不争气,我看这么下去,长马倒闭也只是时间问题,拜拜了,CX-90论坛,拜拜了,马自达。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

杆i子进食得配合 关禁闭 已屏蔽
买得起的看不上,看得上的买不起。
三巨侠 关禁闭 已屏蔽
揽胜
马自达又不傻,如果这款车来自中国卖的好的话,他能不来吗?没有销量他才会不来。菲尼迪qX60现在不到30万,这款车来了,能比英菲尼迪卖的好吗?伊菲尼迪qx60,5米多长的大SUV不到30万,一个月卖多少?你可以查一下。

全部回复 只看楼主

甜心_尐女梦 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
今天车展上没有这台?
2023-11-17 13:16 来自重庆 回复
sjz212 关禁闭 已屏蔽
90这是又鸽了
2023-11-18 16:01 来自四川 回复
魅动致炫 关禁闭 已屏蔽
不是说广州车展亮相吗
2023-11-18 19:14 来自广东 回复
里奥波特 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
不会来了。。。还是去看看日产探路
2023-11-19 08:21 来自浙江 回复
bmcship 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
现在貌似又有人说长马放弃90了,打算引进70,估计遥遥无期了
2023-11-19 22:37 来自北京 回复
杆i子进食得配合 关禁闭 已屏蔽
买得起的看不上,看得上的买不起。
2023-12-01 09:36 来自北京 回复
嘉岳汽配 关禁闭 已屏蔽
再有2年就退出中国市场了,肯定不引进了
2023-12-05 20:39 来自山东 回复
津龙磊子 关禁闭 已屏蔽
实用就上帕里斯帝鉴赏家
2023-12-06 14:15 来自北京 回复
风要停爱飙车 关禁闭 已屏蔽
我也表示很失望
2023-12-06 14:54 来自河南 回复
fengguijie2013 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
40万买两辆CX-50
2023-12-06 14:59 来自山东 回复
kent201558 关禁闭 已屏蔽
马自达根据中国国情研究适合中国国内的车型。一般不会直接同步全球球型。台湾的马自达都有2.5T发动机。到中国全变成2.0和2.5的。弄个混动还是丰田的。就是CX90进到中国,弄个2.5混动。也是小马拉大车。马自达再给中国弄个2.5T十8AT的配置,配到CX80,CX90.新马6上就牛B了。但估计是异想天开
2023-12-06 18:50 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东上射日111 关禁闭 已屏蔽
来了也卖不了多少,所以没必要等,现在国内同级别,价位可选择太多了
2023-12-06 22:30 来自重庆 回复
atq4g8pft 关禁闭 已屏蔽
长安马自达本来就不行,迟早拜拜,产品少的可怜,还天天刷存在感。
2023-12-07 05:48 来自江西 回复
三巨侠 关禁闭 已屏蔽
揽胜
马自达又不傻,如果这款车来自中国卖的好的话,他能不来吗?没有销量他才会不来。菲尼迪qX60现在不到30万,这款车来了,能比英菲尼迪卖的好吗?伊菲尼迪qx60,5米多长的大SUV不到30万,一个月卖多少?你可以查一下。
2023-12-07 06:59 来自山东 回复
囧rz______ 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
不引进cx90我就粉转黑了,六缸阿特兹吹了,cx90又吹了
2023-12-07 16:22 来自河北 回复
豆豆之一米阳光 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 17:03 来自江苏
    之家车友3827053 关禁闭 已屏蔽
    太伤马粉的心了,一次次的
    2023-12-07 17:04 来自江苏 回复
    12949299 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    买途锐不香么
    2023-12-07 22:51 来自新疆 回复
    小马哥哥呵呵呵呵 关禁闭 已屏蔽
    容易路堵,还是算了吧
    2023-12-08 05:27 来自浙江 回复
    feiyu500 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-30
    马自达不会为你一个人引进根本买不掉几辆的车型,CX8和CX9(进口)都来到过国内基本没啥销量,原因很简单这些车都不是普通百姓有能力买的。
    2023-12-08 07:33 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56