十周年结婚纪念日,提劲炫作见证礼,满满的幸福!

全部回复 只看楼主

finekk 关禁闭 已屏蔽
什么价?
186602168 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
恭喜
蚊子叮叮咚 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
好男人,车也不错
花生米拌榨菜 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
郭刘扬 关禁闭 已屏蔽
蚊子叮叮咚 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

金钱造就美 2018/08/14 21:03:28 发表在 29楼

哇,结婚十年了,真的一个有意义的日子,值得纪念,也恭喜提车

我也觉得
YY閑子 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,人和车都不错

长沙车友8026854 关禁闭 已屏蔽
大白偶然 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
幸福
南宁车友4417514 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

mxmcyy 2018/08/12 21:17:17 发表在 主楼

和爱人结婚至今已有10周年,我们共同经历过风风雨雨,我们有吵过,有闹过,但是没有动手过,我们不知不觉的度过了(七年之痒),我们一起养育了一个可爱懂事的好儿女,今年是我们的10周年结婚纪念日,这可是我们一起组建家庭以来的第一个10周年,我们还能有几个10年呢?所以我们特别的珍惜第一个十周年,也希望多过几次这样的十年。    没到这周年庆的时候,我跟爱人也商量过了,我们到底是去国外旅游还是订购一个特别的礼物作为这十年的见证礼呢?后来多重考虑后,旅游泡汤了,小孩要补课,没有时间,所以就没有去,后来考虑...

恭喜
金钱造就美 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

蚊子叮叮咚 2018/08/22 13:56:12 发表在 66楼

我也觉得

是吗?
郭刘扬 关禁闭 已屏蔽
热巴巴 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
祝福!
OMG墨鱼丸 关禁闭 已屏蔽
胜达
恭喜提车
地狱醒龙2013 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
脚垫赶快换了,卡刹车和油门
金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
Friend_滔 关禁闭 已屏蔽
提了小炫,你们的生活更加幸福美满
馬上上午 关禁闭 已屏蔽
帖子写的很全面,把车的各部位基本就展现了,很好。如何针对大家的提问能够抽时间解答一下,能够更大家会更多帮助。(PS:我猜楼主应该是不常上网,时间比较局促)
留念208 关禁闭 已屏蔽
白色的车喜欢的人多
only_love205 关禁闭 已屏蔽
白头偕老,永远幸福
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56